Korica
Гость
Потому что моя посадка не принесёт пользу мирным, а мирные не в той ситуации, чтоб совершать ошибки. Короч, я предлагаю определиться городу между Кейт и Ранди, которой пофиг кого сажать.Почему?
Потому что моя посадка не принесёт пользу мирным, а мирные не в той ситуации, чтоб совершать ошибки. Короч, я предлагаю определиться городу между Кейт и Ранди, которой пофиг кого сажать.Почему?
Пофиг? Я тут вообще-то большой обоснуй накатала. Я хочу посадить человека, который с высокой вероятностью маф, с чуть меньшей нейтрал, с еще меньшей мама и с совсем крошечной - другой мирный. Готова даже стать второй кандидатурой на посадку на случай Корицекодзимства.Потому что моя посадка не принесёт пользу мирным, а мирные не в той ситуации, чтоб совершать ошибки. Короч, я предлагаю определиться городу между Кейт и Ранди, которой пофиг кого сажать.
Я буду пристально смотреть в твои глаза после игрыНадеюсь мирный город вымрет этой ночью. Буду болеть за мафов. Кейт, давай, жги! Только проголосовать не забудь!
Не большая вероятность, это не значит её отсутствие.Я хочу посадить человека, который с высокой вероятностью маф, с чуть меньшей нейтрал, с еще меньшей мама и с совсем крошечной - другой мирный.
Ну, от чего ж не стать, если я всё равно сяду с первой попытки.Готова даже стать второй кандидатурой на посадку на случай Корицекодзимства.
А не чего, что обоснуй основан на предположении , что Наташа МЖ?Я тут вообще-то большой обоснуй накатала.
Это моя обычная реакция.Плохое оправдание такой слишком бурной реакции.
зачем? вы меня не называли бесполезной? Моя реакция была только на это. Я что-то вырвала из контекста? Нет. Я ответила на ваш наезд и отреагировала на свою бесполезность.Прежде чем агриться, прочитали бы всю дискуссию.
Где я перешла на ты?И я кажется с вами на "ты" не переходила.
Это был мой ответ Уле, а не наезд. Наезд немного по-другому выглядит. Практикую крайне редко. И я вас такой не называла.зачем? вы меня не называли бесполезной? Моя реакция была только на это. Я что-то вырвала из контекста? Нет. Я ответила на ваш наезд и отреагировала на свою бесполезность.
Она может быть Троем. В этом случае у нас завтра будет на нее черный чек, тоже неплохо.А не чего, что обоснуй основан на предположении , что Наташа МЖ?
Я правда не знаю кем может быть Наташа, всякое может. Но в ситуации сажать мафа или нейтрала, то всё-таки думаю, что мафа, нейтральный килл можно палкой блокнуть.У меня выбор по сложнее: Кейт или Рандори, маф или нейтрал.
Ещё раз, я уже говорила, что проверка меня и Наташи не удачная и моя посадка ничего не даст городу.Она может быть Троем. В этом случае у нас завтра будет на нее черный чек, тоже неплохо.
Это не бурна реакция. Это моя обычная реакция. Все кто меня более менее знают, скажут, что я сейчас даже спокойнее, чем когда я бурно реагирую, когда я чувствую что меня спалили. А вот когда реально бурно рагирую из-за ответсвенности, поверьте, вы это не забудете. Потому что я вспыльчивый человек.Это был мой ответ Уле, а не наезд. Наезд немного по-другому выглядит. Практикую крайне редко.
Реакция чрезмерно бурная. А значит есть основания. Ваш в кандидатурах на линч? Вы теперь весьма подозрительны.
Вчера Трой и НЁХ еще могли кого искатьВ качестве плюшки Светл смогла использовать свои АС, даже несмотря на то, что была посажена этим же ходом.
Не могли. НЁХ не может к одному и тому же (Трою) ходить два хода подряд.Кстати, учитывая
Вчера Трой и НЁХ еще могли кого искать
А да, первым ходом же искали. Но НЁХ все равно следила за кем то навернякаНе могли. НЁХ не может к одному и тому же (Трою) ходить два хода подряд.
А где это? Может процитируете? Либо скажите, что вы ошиблись. (с)Если вы называете меня бесполезной, то значит наезжаете на меня. Для меня наезд выглядит так.
Бурная реакция с перехождением на личности. Может "ты" и не проскользнуло, но остального было более чем достаточно. Перечитывать эту простыню нет никакого желания.И да, где я перешла на ТЫ? Этот вопрос для меня очень принципиален. Я не люблю беспочвенного панибратства и не позволяю себе такого. Покажите, я исправлю. Либо скажите, что вы ошиблись.
И что? Все постоянно ошибаются.Садите меня, все равно что-то никто не горит желанием меня подменять, но напомню вам это ваше сообщение.
https://7kingdomsbastards.ru/threads/13357/page-40#post-3650967
И там вы ошибались.
После игры будет повод позлорадствовать.