Korica
Гость
Потому что моя посадка не принесёт пользу мирным, а мирные не в той ситуации, чтоб совершать ошибки. Короч, я предлагаю определиться городу между Кейт и Ранди, которой пофиг кого сажать.Почему?
Потому что моя посадка не принесёт пользу мирным, а мирные не в той ситуации, чтоб совершать ошибки. Короч, я предлагаю определиться городу между Кейт и Ранди, которой пофиг кого сажать.Почему?
Пофиг? Я тут вообще-то большой обоснуй накатала. Я хочу посадить человека, который с высокой вероятностью маф, с чуть меньшей нейтрал, с еще меньшей мама и с совсем крошечной - другой мирный. Готова даже стать второй кандидатурой на посадку на случай Корицекодзимства.Потому что моя посадка не принесёт пользу мирным, а мирные не в той ситуации, чтоб совершать ошибки. Короч, я предлагаю определиться городу между Кейт и Ранди, которой пофиг кого сажать.
Я буду пристально смотреть в твои глаза после игрыНадеюсь мирный город вымрет этой ночью. Буду болеть за мафов. Кейт, давай, жги! Только проголосовать не забудь!![]()
Не большая вероятность, это не значит её отсутствие.Я хочу посадить человека, который с высокой вероятностью маф, с чуть меньшей нейтрал, с еще меньшей мама и с совсем крошечной - другой мирный.
Ну, от чего ж не стать, если я всё равно сяду с первой попытки.Готова даже стать второй кандидатурой на посадку на случай Корицекодзимства.
А не чего, что обоснуй основан на предположении , что Наташа МЖ?Я тут вообще-то большой обоснуй накатала.
Это моя обычная реакция.Плохое оправдание такой слишком бурной реакции.
зачем? вы меня не называли бесполезной? Моя реакция была только на это. Я что-то вырвала из контекста? Нет. Я ответила на ваш наезд и отреагировала на свою бесполезность.Прежде чем агриться, прочитали бы всю дискуссию.
Где я перешла на ты?И я кажется с вами на "ты" не переходила.
Это был мой ответ Уле, а не наезд. Наезд немного по-другому выглядит. Практикую крайне редко. И я вас такой не называла.зачем? вы меня не называли бесполезной? Моя реакция была только на это. Я что-то вырвала из контекста? Нет. Я ответила на ваш наезд и отреагировала на свою бесполезность.
Она может быть Троем. В этом случае у нас завтра будет на нее черный чек, тоже неплохо.А не чего, что обоснуй основан на предположении , что Наташа МЖ?
Я правда не знаю кем может быть Наташа, всякое может. Но в ситуации сажать мафа или нейтрала, то всё-таки думаю, что мафа, нейтральный килл можно палкой блокнуть.У меня выбор по сложнее: Кейт или Рандори, маф или нейтрал.
Ещё раз, я уже говорила, что проверка меня и Наташи не удачная и моя посадка ничего не даст городу.Она может быть Троем. В этом случае у нас завтра будет на нее черный чек, тоже неплохо.
Это не бурна реакция. Это моя обычная реакция. Все кто меня более менее знают, скажут, что я сейчас даже спокойнее, чем когда я бурно реагирую, когда я чувствую что меня спалили. А вот когда реально бурно рагирую из-за ответсвенности, поверьте, вы это не забудете. Потому что я вспыльчивый человек.Это был мой ответ Уле, а не наезд. Наезд немного по-другому выглядит. Практикую крайне редко.
Реакция чрезмерно бурная. А значит есть основания. Ваш в кандидатурах на линч? Вы теперь весьма подозрительны.
Вчера Трой и НЁХ еще могли кого искатьВ качестве плюшки Светл смогла использовать свои АС, даже несмотря на то, что была посажена этим же ходом.
Не могли. НЁХ не может к одному и тому же (Трою) ходить два хода подряд.Кстати, учитывая
Вчера Трой и НЁХ еще могли кого искать
А да, первым ходом же искали. Но НЁХ все равно следила за кем то навернякаНе могли. НЁХ не может к одному и тому же (Трою) ходить два хода подряд.
А где это? Может процитируете? Либо скажите, что вы ошиблись. (с)Если вы называете меня бесполезной, то значит наезжаете на меня. Для меня наезд выглядит так.
Бурная реакция с перехождением на личности. Может "ты" и не проскользнуло, но остального было более чем достаточно. Перечитывать эту простыню нет никакого желания.И да, где я перешла на ТЫ? Этот вопрос для меня очень принципиален. Я не люблю беспочвенного панибратства и не позволяю себе такого. Покажите, я исправлю. Либо скажите, что вы ошиблись.
И что? Все постоянно ошибаются.Садите меня, все равно что-то никто не горит желанием меня подменять, но напомню вам это ваше сообщение.
https://7kingdomsbastards.ru/threads/13357/page-40#post-3650967
И там вы ошибались.
После игры будет повод позлорадствовать.