Rina
Мать Котов
это типа я согласилась с Джейн, на самом деле нетЧто хорошо?
нагнетаю в общем
это типа я согласилась с Джейн, на самом деле нетЧто хорошо?
Мужики не приходят, с московской пропиской обломилось. Сплошное разочарование.Если бы ДоС была мужчиной - это было бы особенно печально.
А я думаю анонимку написали или мафы чтобы спасти своего, или сама Рандори-Кодзима.ЕМеу, вероятно, друг Кодзимы, а в живых из друзей остался только Мадс, емнип.
Если бы ДоС была мужчиной и от ее посещений беременели, то Ранди бы могла еще и не знать. Ранди сильно тянет на еду. Все эти кабачковые посты неспроста. Возможно не Дрыма, но мало ли кто вообще еще ходил к Рандори в этой игреЕсли бы ДоС была мужчиной - это было бы особенно печально.
Подожди, а. До дедлайна еще полно времени.Не тут такое дело - можете меня посадить, мне уже нечем ходить. Но, после итогов хода посмотрите кто сразу поверил анонимке (ДоС) и в какой момент она пришла. И против кого я выступала.
Остаюсь при своем мнении: Кейт - маф, Рандори - нейтрал.
Погоди и не делай поспешных выводов. С чего ты взяла, что я верю всему написанному?Но, после итогов хода посмотрите кто сразу поверил анонимке (ДоС) и в какой момент она пришла
Да щас все пойдет в ход, чтобы спасти Кейт. В принципе и так в паблике разброд и ее кандидатуру многие не поддерживают, а если сейчас еще больше накидать фейков, то вообще шансы на спасение становятся очень реальными.А я думаю анонимку написали или мафы чтобы спасти своего, или сама Рандори-Кодзима.
Один отрицал точно есть среди обсуждаемых кандидатур: Корица, Наталья, Кейт и Рандори. Иначе не поднатужились бы на анонимку. Мафы у нас их не очень любят писать.Погоди и не делай поспешных выводов. С чего ты взяла, что я верю всему написанному?
Вполне могло быть, что анонимку вбросили мафы, или Кодзима с целью переключить внимание паблика, если он есть в паре Наташа/Корица, или как-то иначе засвечен этим ходом.
Я уже писала до начала игры что у меня пздц с работой. Не надо мне предъявлять низкую активность, пожалуйста. Я вчера к компу попала к 8 вечера, а в 10 заснула уже. Сегодня писала в дороге с утра, думая что приеду на работу и снова выпаду до конца дня, а тут как ни странно тишина. Сижу на жопе ровно. Чем мне еще заняться как не вашими мафскими мордами наглыми?Дени вчера не особо активничала целый день
Я тебе даже точнее скажу - один отрицал точно есть в паре Корица-Наталья.Один отрицал точно есть среди обсуждаемых кандидатур: Корица, Наталья, Кейт и Рандори
У меня аж глаз дернулся:Сегодня они обе (!) синхронно подозревают меня в мафстве и пытаются перевести стрелки с Натальи в Кейт.
Нет. Уля не маф, над ней похоже угроза вылета, как над Графом.
Да. Теоретически, есть еще Мама с плавающим статусом и Томми люденс, но шансы наткнуться на мафа/нейтрала много выше.один отрицал точно есть в паре Корица-Наталья.
Оправдываться не хочу, скажу только что играю когда есть возможность. Не могу сидеть целый день в онлайне.Дени вчера не особо активничала целый день и не призывала садить Кейт, хотя по её словам была уверена в мафности. От ЕМей вчера тоже особого эффекта не было.
Я уже объяснила раз восемь. Из за поста Кейт, который она отправила не туда. В мафиозности которой я уверена на 100%. А что есть на Наталью?
Вот Блэки кстати обычно активнее, да. Но я делаю скидку на то, что они больше любят ролеплеить, а с ролеплеем тут не складывается совсем.а где наши Блеки