Natalia19957
Обитатель
А мне нравится компания, я согласнаЯ думаю, что Наташа - Трой, Аримана - собачка.
А мне нравится компания, я согласнаЯ думаю, что Наташа - Трой, Аримана - собачка.
я думаю, что Емей точно в мафличке и полагаю, что если ты подумаешь и перечитаешь посты предыдущего дня и после итогов этого хода, то тоже так подумаешьЯ думаю, что Наташа - Трой, Аримана - собачка.
Кто с ней в компании?я думаю, что Емей точно в мафличке и полагаю, что если ты подумаешь и перечитаешь посты предыдущего дня и после итогов этого хода, то тоже так подумаешь
Светл и КейтКто с ней в компании?
Да, они.Наталья и Аримана. Больше некому.
Наталья и Аримана. Больше некому.
ну, значит в мафличке Емей и ЛиззДа, они.
Дени-Кодзима убила мирного игрока - этим ходом она не сможет убить второго мирного. Но, на следующий ход сможет.
Но, не известно есть ли у нее броник/непосадка.
Я хочу твое мнение услышать.Светл и Кейт
Млин, я думаю... Лизз, Наташа, Айка... все три проверенные так или иначе мирные, но так ли надежны проверки? Подумай и прикинь.
Ты моя мафушкану, значит в мафличке Емей и Лизз
ну, значит в мафличке Емей и Лизз[/QUOTE]
Значит, мой голос точно против тебя.
Они что мутируют с такой скоростью, что ты их узнавать перестала?Я уже перестала понимать, кто там со мной, в мафличке
я свое мнение сказала и нечего тут изображать непонимание - однозначно Емей и кто-то еще из Лизз, Натальи или Айки. А вот кто - нужно перечитывать. Иди и делай. Ты же мирактив. У кого-то из них ложное алиби. Про Лиззз и ту схему проверки мне вчера ночером пришло, что все могло быть надумано со стуком Джейн и что она могла не ходить. Про Айку и Наташу там вааще что-то с проверками и те же самые люди, которые утверждали днем, что я, Наталья и Айка очевидно не мафы сейчас под прессингом говорят обратное. Так что оставь свои гестаповские замашки, лучше перечитай все. Еще раз напоминаю, очень удобно все скинуть на меня завтра будет, потому что я уезжаю. Голоса у меня тоже нету, спасибо друг Кодзима. Так что, мамочка, на тебя одна надежда. Защити!Я хочу твое мнение услышать.
Как паблик почитаю - так сразу перестаю узнавать может мне это..того..пустырника накапать?Они что мутируют с такой скоростью, что ты их узнавать перестала?
сама такая же нежная, отстань, мафиозина, мне пора сваливатьТы моя мафушка