ДоСя тебе везет что ты пушистый няшный котэ. А то я бы тебя покусал.Задуматься о том, что именно не так показалось остальным.
А вообще я обижен, или как сказа бы Хэвлок Валентинович, огорчен. Я этот линч мж безо всяких улик, собравшейся компании еще долго буду припомнить
Отстаньте от Дрымы, Алфер, я ее прекрасно понимаю. На самом деле на последних ходах очень своеобразная игра и хочется дождаться уже конца, чтобы можно было легально прокомментить отдельные вопросы, которые меня лично озаботилиЗабава сажать Алфера уже на уровне посади Мемнохия
Емей, вот ты настолько себя в центр ставишь, что это даже восхищает. Вот все против тебя. Явно бы мафы пошли к мирактиву блокеру, а не потенциальному эмжу, но ты все равно будешь доказывать обратное. Для меня теперь очевидно, что ты маф.Я просила защитить Корицу потому что меня скорее всего блокнут. Вот вы и сделали. Чтобы убить ее. Не отпирайся, ДоС угадала с блоком.
А можно узнать почему?Корица, имхо, Наталью.
Емей, если Кодзима блокировал тебя и мафкилла не было, то ты точно маф. Вот и все.Хорошо, подумала. Мог еще быть блок Кодзимы.
Но, маф-кила все равно не было. Если Кодзима блокировал меня, то Аримана точно маф. А именно Трой.
Там все было написано: против тебя есть больше, чем против кого либо. Разный статус с Корицей, ход к ДоС.А можно узнать почему?
Нет, Аримана. Меня блокнули в этот ход, я точно это знаю.Емей, вот ты настолько себя в центр ставишь, что это даже восхищает. Вот все против тебя. Явно бы мафы пошли к мирактиву блокеру, а не потенциальному эмжу, но ты все равно будешь доказывать обратное. Для меня теперь очевидно, что ты маф.
Нет, ты - Трой.Емей, если Кодзима блокировал тебя и мафкилла не было, то ты точно маф. Вот и все.
Все, все блокировали вас, Емей, успокойтесь. Все лечили, все блокировали, все бросали в вас веревки и жгли в вашу честь палки. Щас пойду спать и буду думать о вас. Надеюсь вы и приснитесь мне тоже.Если Кодзима блокировал меня
Дени, все знают как ты умеешь писать одно, делая совсем другое и возмущаться при этом.Все, все блокировали вас, Емей, успокойтесь. Все лечили, все блокировали, все бросали в вас веревки и жгли в вашу честь палки. Щас пойду спать и буду думать о вас. Надеюсь вы и приснитесь мне тоже.
Почему Трой, думаете мафы пошли биться опять головой о стенку и убивать маму? Понимая, что её опять будет защищать верёвка?Если Кодзима блокировал меня, то Аримана точно маф. А именно Трой.
В некоторых вещах я достигла совершенства, надо признать.Дени, все знают как ты умеешь писать одно, делая совсем другое и возмущаться при этом.
Они перестраховались. Говорю - точно знаю что меня заблокировали.Почему Трой, думаете мафы пошли биться опять головой о стенку и убивать маму? Понимая, что её опять будет защищать верёвка?
Это меня блокнули и это все точно знают Емей, мне кажется, уже достаточно. Ты маф и это очевидно. Более того, даже если вспомнить тот злополучный пост Кейт и твои перформансы сегодня днем. Нет иных вариантов.Там все было написано: против тебя есть больше, чем против кого либо. Разный статус с Корицей, ход к ДоС.
Нет, Аримана. Меня блокнули в этот ход, я точно это знаю.
Нет, Трой.Это меня блокнули и это все точно знают Емей, мне кажется, уже достаточно. Ты маф и это очевидно. Более того, даже если вспомнить тот злополучный пост Кейт и твои перформансы сегодня днем. Нет иных вариантов.
Емей, ты врешь.Нет, Трой.
Потом извинишься, даже если ты маф.Емей, ты врешь.
От куда такая уверенность? Джейн умерла от Кодзимы и я сомневаюсь, что вы её защищали, ДоС от времяпада и тут верёвка не помощник, или реально ты пошла маму убивать и не вышло?Они перестраховались. Говорю - точно знаю что меня заблокировали.
АС не пройдёт. Верёвка сгорит.Дон Карлос, что будет если блокнуть МЖ при использовании веревки?