Я не маф. И я не врала. Но можно сажать меня, потому что я уже устала и запуталась. Сообщение ты отредактировала, удалив фразу про "Случайно ход не в того отправила", потом назвала ее грамматическими ошибками, потом снова отредактировала.Нет. Ты - маф. Не надо было врать, топя меня.
Нет, Джейн, я отредактировала множество постов. Множество. Из-за грамматических ошибок. Иногда переносила позже добавленные части в новые сообщения. Я не знала какое именно ты сообщение имеешь ввиду.Я не маф. И я не врала. Но можно сажать меня, потому что я уже устала и запуталась. Сообщение ты отредактировала, удалив фразу про "Случайно ход не в того отправила", потом назвала ее грамматическими ошибками, потом снова отредактировала.
Но меня смущает твое предложение себя сажать. Очень.
Сажайте меня, я устала и запуталась. Или скажите в кого голосовать.
Потому что ты ее убирала!И я не поянла почему ты соврала о том что я убирала фразу о грамматических ошибках.
Я могу и сейчас пойти.И понимаешь что следующей пойдешь на линч?
Нет!Потому что ты ее убирала!
Во-первых я всегда так говорю когда маф и чужим таким заявлениям не верю. Но, сейчас меня просто достало оправдываться и я понимаю что свою роль могу доказать только сев. И тогда вы начнете наконец-то искать настоящих мафов.Я могу и сейчас пойти.
Меня смущает твое предложение сажать себя. Я была бы уверена если бы не оно.
О чем я и говорю. Некоторые пока я не сяду даже не начнут искать другие варианты.Джейн держитесь, не ведитесь, ЕМеу - маф.
Да. Я не настолько слепая.
Нет, в том то и прикол. Отступать тебе некуда. Признаешь что соврала - таки сядешь. Сяду я - сядешь после меня.Да. Я не настолько слепая.
Неспортивно. А то я тоже могу начать напоминать как в прошлой игре весь паблик проголосовал в мафа, а ты в меня. Напару с мафом. Не кидайся страшными фразами.Айка, если ты не по времяпадом и не из-за этого так странно себя ведешь, я буду тебе поминать это твою топку меня при каждом удобном случае.
Ты о себе? Проблема в том, что ты реально можешь быть мирной.Нет, в том то и прикол. Отступать тебе некуда. Признаешь что соврала - таки сядешь. Сяду я - сядешь после меня.
Правильное решение. Мне спокойней будет. Джейн сядет следующей.Все, мне надоело, на рулетке выпал сектор няшный тюлененок. Отправлю голос в в Емей. Карлито, жди, я иду к тебе.
А я не шучу - буду. Такая упертость достойна упоминания.Неспортивно. А то я тоже могу начать напоминать как в прошлой игре весь паблик проголосовал в мафа, а ты в меня. Напару с мафом. Не кидайся страшными фразами.
Нет, прикол в том - что я действительно мирная. И потом тебе не отмыться.Ты о себе? Проблема в том, что ты реально можешь быть мирной.
Если ты мирная, то ты даже не представляешь насколько будет не спокойнее.Правильное решение. Мне спокойней будет. Джейн сядет следующей.
Прикол в том что я тоже.Нет, прикол в том - что я действительно мирная. И потом тебе не отмыться.
Мирная. Но, я уже выйду из игры. Не имея за что оправдываться, вы меня заставили постоянно это делать, даже не думая искать настоящих мафов.Если ты мирная, то ты даже не представляешь насколько будет не спокойнее.
Если ты мирная. Остаются - Наталья, Аримана и Алфер. Два мафа из троих игроков.Прикол в том что я тоже.
А ты нашла настоящих мафов то? Я не маф. Сильно сомневаюсь, что маф Наташа. А это все твои поиски.Мирная. Но, я уже выйду из игры. Не имея за что оправдываться, вы меня заставили постоянно это делать, даже не думая искать настоящих мафов.
Да. И Аримана отдельно от Алфера. Это все конечно если ты действительно мирная.Если ты мирная. Остаются - Наталья, Аримана и Алфер. Два мафа из троих игроков.
Мои. А где мне еще искать? Я мирная. Остальные похожи тоже на них. Метод исключения. Может вы с Наташей обе мафки? Я бы не впиралась так что она мирная.А ты нашла настоящих мафов то? Я не маф. Сильно сомневаюсь, что маф Наташа. А это все твои поиски.