Оу, достаешь мафский гранатомет? Шучу. А может нет.Ты отправляла что ли?
Какое именно? Скажу что парочку даже освободила от грамматических ошибокЕМей отредактировала сообщение!
Зачем сообщение отредактировала?Оу, достаешь мафский гранатомет? Шучу. А может нет.
Зачем сообщение отредактировала?
? Уже не шучу про гранатомет.Оу, достаешь мафский гранатомет? Шучу. А может нет.
Какое именно? Скажу что парочку даже освободила от грамматических ошибок.
Про телепортацию. От целого предложения освободила.Какое именно? Скажу что парочку даже освободила от грамматических ошибок
А, там было: "Может не правильно отправила ход". Было-было. Но, потом я решила что это еще смешнее, чем "Кейт ошиблась личкой". Вряд ли бы Наталья так сделала.Про телепортацию. От целого предложения освободила.
Стало:EMey сказал(а): ↑
АС Телепортация. Надеялись наугад со слежкой Светл найти ролевого. По анонимке Ридуса первым подозреваемым на его роль была Уля. Случайно ход не в того отправила.
АС Телепортация. Надеялись наугад совместно со слежкой Светл в конкретного игрока найти ролевого. По анонимке Ридуса первым подозреваемым на его роль была Уля. Блокер был следующим по опасности.
Спасибо. Был еще третий вариант где выведенная фраза жирненьким была перед предложением с блокером. О этом же я написала чуть выше. Где криминал?Было:
Стало:
Нет, там было вот этоА, там было: "Может не правильно отправила ход". Было-было. Но, потом я решила что это еще смешнее, чем "Кейт ошиблась личкой". Вряд ли бы Наталья так сделала.
Джейн это одно и тоже. Мафский гранатомет?Нет, там было вот это
https://7kingdomsbastards.ru/threads/13591/page-69#post-3726484
А потом ты его отредактировала. Я спросила зачем, ты ответила, что исправила грамматические ошибки и пока я на этот пост отвечала, ты его удалила.
Ты его вернула на место после моего замечания. Но мне интересно как же абсолютно правильно построенное предложение стало грамматическими ошибками?Джейн это одно и тоже. Мафский гранатомет?
Куда удалила? Пост на месте же.
Мне уже смешно.
Где вернула? Что вернула? Нельзя пост вернуть после удаления, только новый написать. Что за бред?Ты его вернула на место после моего замечания. Но мне интересно как же абсолютно правильно построенное предложение стало грамматическими ошибками?
Ты вернула на место фразу про грамматические ошибки.Где вернула? Что вернула? Нельзя пост вернуть после удаления, только новый написать. Что за бред?
Это игра идёт под лозунгом - спутай лички. Сперва кейт потом Емей. Хочу заметить что меня она второй день топит.
Спасибо что палитесь.Я так поняла, что мафы просто забыли, что второй раз той же Аской нельзя
Я ее и не удаляла. Ты таки маф.Ты вернула на место фразу про грамматические ошибки.
Ты ее удаляла. И я не маф.Я ее и не удаляла. Ты таки маф.
Нет. Ты - маф. Не надо было врать, топя меня.Ты ее удаляла. И я не маф.