Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может таки в тебя, аа? Вот серьезно. Вся эта херня с двумя кандидатурами выйдет боком. Я против того, чтобы в меня голосовали. Лучше уж однозначно в Алфера.
меня твоя идея с тоталом подбешивает слегка - это чудовищный способ зарабатывания лайков... вы бы еще на трупы ставили, мол, кого пришибут, а кто от времяпада загнется
меня твоя идея с тоталом подбешивает слегка - это чудовищный способ зарабатывания лайков... вы бы еще на трупы ставили, мол, кого пришибут, а кто от времяпада загнется
Вот так вот пришла сюда, чтобы не играть . Но это болото засасывает, если после второго хода ты еще жив. И вместо того, чтобы, наконец, заняться своими делами, я опять торчу здесь и страдаю фигнёй. Все, после игры точно уйду надолго. Обещаю. Клянусь!
Вот так вот пришла сюда, чтобы не играть . Но это болото засасывает, если после второго хода ты еще жив. И вместо того, чтобы, наконец, заняться своими делами, я опять торчу здесь и страдаю фигнёй. Все, после игры точно уйду надолго. Обещаю. Клянусь!
Я вот тоже не знаю. В Наталью я бы мало сомневалась.
Алфер уж очень быстро увидел во мне мафа, проголосовал против меня и защищал Кейт.
У Ариманы-Александры есть та фраза против Светл.
Если правительство не может дать народу хлеба, оно даёт зрелищ.
В Америке открылся первый после взрыва парк развлечений. Ну как открылся, на руинах Диснейленда повесили новую и даже почти чистую табличку. Смотрителем парка назначили Алфера (мирный житель). В его задачи входило сидеть в будке и дёргать за ручку, чтобы переключать скорость, с которой вращалось колесо обозрения. Выходить из будки ему запретили, поэтому работать колесо очень скоро перестало.
Алфер - Emey
Emey - Алфер
Deni - Emey
dreaming of summer - Emey
Natalia19957 - Алфер
aika - Алфер
Korica - Алфер
Lizzz - Алфер
arimana - Алфер
Jane A. - Алфер
Зато продолжили работать другие аттракционы, например, комната страха. Или русские горки - прокатиться на них мог любой, кого не смущало отсутствие вагончиков. Впрочем, количество желающих вскоре сошло на нет, потому что на этих самых горках погибла Jane A. (мирный житель), не выдержав такого напряжения. Ходили слухи о том, что её на них заманил творческий гений гениального творца. Во всяком случае, в этом определённо крылся какой-то великий непостижимый замысел.
Короче, в новом Диснейленде было весело - вот как правительство заботилось о своих гражданах. Возможно, именно поэтому утром из Овального кабинета вперёд ногами вынесли dreaming of summer (Дай-Хардмен). ИО президента СГА сгорел на работе как уголёк - так закончилась жизнь одного из первых и по совместительству последних гомолюденсов.
Времяпад пришел как раз вовремя, поскольку уже сутки я ощущаю себя невротичкой с дрожащими руками, но это не игровое.
Версия, что мафия попросту забыла о том, что нельзя дважды отсылать одинаковый ход, детский сад. Такой ход никто не принял бы, поэтому я все еще подозреваю ЕМеу.
Сегодня блокировала Ариману, но не уверена, прошел ли мой блок, т.к. приоритет у Кодзимы и мафии.
Удачи.