Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Может вы с Наташей обе мафки?
Может вы с Наташей обе мафки?
Ты очень сильно ее защищаешь. Я не знаю что думать. Блефовать и топить ты очень хорошо умеешь. А я - нет. Не было еще ни одной мафии где бы я правдоподобно защищалась, будучи мафом.
Потому что по всем проверкам она мирная. Да, поведение может быть, но не сходится. Она может быть мафом только в одном единственном случае, если рассчитывали, что повезет, но это как то.... не то.Ты очень сильно ее защищаешь.
Аналогично.А сейчас меня просто бомбит от попыток посадить меня при том что я мирная. При чем очень все притянуто за уши.
Почему - нет? Вполне могли.Потому что по всем проверкам она мирная. Да, поведение может быть, но не сходится. Она может быть мафом только в одном единственном случае, если рассчитывали, что повезет, но это как то.... не то.
Потому что это маловероятно. Из всех нас по проверкам меньше всего вероятность мафства у Натальи. Меньше только у Корицы с ДоС наверное. Если она маф это будет конечно очень удивительно.Почему - нет? Вполне могли.
Почему не может быть варианта со случайно отправленным ходом не туда?
Я не понимаю почему вы сразу все откидываете эти варианты. Уже было такое.
Имхо, в Алфера - сразу станет ясно кто ты. Или нет.Знаете, все это здорово и даже весело. Зрители кайфуют. Ставки из лайков летают. Рина богатеет. Но, млин, я сижу как куркуль и жду, не голосуя. Вся это история из серии 'я не маф' шикарна. Так вот, я точно не маф. Голосить-то в кого?
Как раз наоборот. У других вообще нет проверок. Здесь хотя бы мы знаем, что статусы разные с Корицой и ходила к ДОС, но не мирактив. Повторюсь - недостаточно, но лучше, чем НИЧЕГО.Из всех нас по проверкам меньше всего вероятность мафства у Натальи
Ваши обе кандидатуры мне нравятся, но кандидатура Алфера все еще больше, чем твоя. Проверок нет, так что это чисто от чуйки, которая может подводить.Имхо, в Алфера - сразу станет ясно кто ты. Или нет.
Или можно в меня и я поберегу свои нервы.
В подозрительную пушистую морду, но уж очень милашечнуюГолосить-то в кого?
Предлагаешь в себя проголосить?В подозрительную пушистую морду, но уж очень милашечную
Не удержалась, зашла лучше бы удержалась...
Если она маф, то ходила к ДоС рядом постоять. Я не могу понять логику. Следить на удачу?Как раз наоборот. У других вообще нет проверок. Здесь хотя бы мы знаем, что статусы разные с Корицой и ходила к ДОС, но не мирактив. Повторюсь - недостаточно, но лучше, чем НИЧЕГО.
не, со временем все ок ужинаюПредлагаешь в себя проголосить?
Ээээ... время уходит или что?
Не всегда и во всем есть логика - на меня посмотри. Да и ошибки в мафличках не так уж невероятны.Если она маф, то ходила к ДоС рядом постоять. Я не могу понять логику. Следить на удачу?
такс, ужинаешь, угу... настойка боярышника с пионом в качестве компотика, как понимаюне, со временем все ок ужинаю
Да не переживайте, вас не посадят. Кроме меня тут в это никто не верит.В подозрительную пушистую морду, но уж очень милашечную
Да, но чуть позже, надо же подождать пока переварится и спать тоже пока рано, вон еще сколько раз понервничать надотакс, ужинаешь, угу... настойка боярышника с пионом в качестве компотика, как понимаю
Да и не переживаю, даже если бы, у меня же пустырник с валерьяной на готовеДа не переживайте, вас не посадят. Кроме меня тут в это никто не верит.