Korica
Гость
Не меня. Предложи кого-нибудь другого, а я подумаютебя что ли? ну с учетом что я свою и твою роль знаю ну замечательная у нас получится пара. прям выбирай нехочу
Не меня. Предложи кого-нибудь другого, а я подумаютебя что ли? ну с учетом что я свою и твою роль знаю ну замечательная у нас получится пара. прям выбирай нехочу
кто бы сомневалсяМой вариант аримана.
Это было понятно несколько часов назад. Он ее уже предлагал.Алфер и Аримана не вместе.
Как думаете, они слепо не замечают, что я намекаю на ваше мафство, потому что под пустырником, или же просто игнорируют информацию исходящую от меня, как и в случае с Кейт?Алфер и Аримана не вместе.
Вы хоть убейте меня, но один из мафов в паре Джейн-Наталья.
А я в себе как раз уверена. И практическим уверена в Наталье. Почему твои варианты, те, кто скорее всего мирный?С них двоих я все больше не верю Джейн.
Да-да, все думают что я маф. Знаю-знаю. И Кодзима тоже туда же.Как думаете, они слепо не замечают, что я намекаю на ваше мафство, потому что под пустырником, или же просто игнорируют информацию исходящую от меня, как и в случае с Кейт?
Потому что оправдания почему ты не маф слишком хлипкие. Как и Наталье надо просто верить или не верить.А я в себе как раз уверена. И практическим уверена в Наталье. Почему твои варианты, те, кто скорее всего мирный?
Еще есть ты.Остаешься ты и Наталья.
Вот незадача, мимо. Так что все равно остаетесь вы с Натальей.Еще есть ты.
Но если она маф, то зачем она ходила к ДоС? Рядом постоять?Разная с Корицей плюс ходила к ДОС
АС Телепортация. Надеялись наугад совместно со слежкой Светл в конкретного игрока найти ролевого. По анонимке Ридуса первым подозреваемым на его роль была Уля. Блокер был следующим по опасности.Но если она маф, то зачем она ходила к ДоС? Рядом постоять?
Ты отправляла что ли?АС Телепортация. Надеялись наугад со слежкой Светл найти ролевого. По анонимке Ридуса первым подозреваемым на его роль была Уля. Случайно ход не в того отправила.
После этого заявления я уже не уверена, что Алфер и Аримана не вместе, если круг сужается, то мафам есть резон тянуть друг на другаСогласен рассмотреть вариант Джейн
Алфер взорвал мне мозгМой вариант аримана.