Стрелки? Хорошо - Янта и Оветганна. Они были мафами? Но, ты решила что были и убила их.Нету у ЕМеу никакой веревки, она так и в стрелках делала, говорила что у нее есть полезная ус, и что она воспользуется вот-вот.
Маф она.
Она по всем данным мафом быть не может. Если только рассчитывали, что повезёт и послали Троя, а НЕХ следила за кем то на удачу. Но ошиблась. Только в этом случае.Как и Наталью
Ну да. Если в числе предложенных будет кандидатура мирного, мафы в нее радостно ухватятся.А если две кандидатуры предложить?
ДоС, меня вычеркни. Я не исключаю Наталью, потому что всякое бывает. И Джейн, но с меньшей вероятностью: потому что довод "я бы так никогда не сделала будучи мафом" - слабое обоснование, если маф-личка решила и параноя победила, то еще как бы маф сидел на попе.У меня (методом исключения мафов более невероятных вроде той же Наташи или Айки) вторым мафом выходит Аримана или ЕМеу, но я помню Дотраков и не очень-то верю в свою чуйку.
А логика где? Гуляет?EMey к сожалению, в данной ситуации можно опереться только на эмпирические исследования.
Да. И на следующий ход мы их посадим. Просто если мы сейчас посадим единым порывом мирного, то на следующий ход снова будем с тем же, что и сейчас, а с двумя кандидатурами можно будет удивить, кто вцепился в мирного. Я пока кандидатуру номер два не предлагаю, чтоб не было разброда. Но предлагаю над этим подумать.Ну да. Если в числе предложенных будет кандидатура мирного, мафы в нее радостно ухватятся.
А у меня глаза разбегаютсяЯ за кого угодно кроме Натальи.
Наташа, нет.я голосну в Дени
Тогда у вас есть 20 минутНаташа, нет.
А куда делся маф-кил в третий ход? Тоже броник Кодзимы?Возможно вы сняли броник Кодзиме.