EMey
Обитатель
Тогда кто-то из вас (ты или Аримана) - маф.Врет она. Все ходили.
Тогда кто-то из вас (ты или Аримана) - маф.Врет она. Все ходили.
Я уже думаю не ты ли вместе с Ариманой. Хотя Алфер на вопрос кто мафы вообще не ответил. Но то, что насчет Федота Аримана врет - это точно.Тогда кто-то из вас (ты или Аримана) - маф.
Ой, ты уже не первый раз так думаешь. Кстати, ты это для чего упоминаешь? Переключаешь внимание опять на меня?Я уже думаю не ты ли вместе с Ариманой. Хотя Алфер на вопрос кто мафы вообще не ответил. Но то, что насчет Федота Аримана врет - это точно.
Я надеюсь это не руководство к действию на будущее?У Арлисс после вылета прям второе дыхание открылось.
Аналогичный вопрос. То я маф, то я не маф. То Наталья маф, то Наталья не маф.Ой, ты уже не первый раз так думаешь. Кстати, ты это для чего упоминаешь? Переключаешь внимание опять на меня?
Неси что угодно. Разговоры не забудь, где рассуждаем, что лучше пересидеть. Ты реально из поста в пост утверждаешь, что блокер должен ходить, а это бред.Я вот сейчас сижу и смотрю на первый ход из той мафлички. Мне его сюда принести?
Тогда что Аримана? Я больше склонна ей верить, чем Джейн.Клан у нас какой-то несыгранный. Нестандартный. Большой Босс Кейт торопится поджечь нефть, предчувствуя свой скорый вынос, НЕХ отдают городу почти без сопротивления, зато блокера берегут, чтобы нидайбох не отследили. Это кто ж среди нас так опасается вуайеристов.
О, я уже смотрю философски на эти списки: значит мафия меня точно не убьет, пока подозревают.Мой список подозрительных:
Алфер
Емей
Джейн
Еще раз повторю, что если бы я была блокером, то ходила бы. Риск небольшой. Но я не блокер.Ты реально из поста в пост утверждаешь, что блокер должен ходить, а это бред.
Джейн, неси все ходы. Ты же любишь доказывать про себя, что ты бы и туда бы. Посмотрим, кто и куда ходил - ты там выжила и победила.Врет она. Все ходили.
еще раз, неси все ходы, раз так... ты точно все ходы ходила? прям стопудово?Я уже думаю не ты ли вместе с Ариманой. Хотя Алфер на вопрос кто мафы вообще не ответил. Но то, что насчет Федота Аримана врет - это точно.
вчера уже писала, а сегодня ты добавила с этими двумя веревкамиarimana , и чем я такая подозрительная тебе? Обоснуй пожалуйста.
Кто-то один врет: или Джейн, или Аримана. Значит кто-то из них маф.
Блокером была не я со сменой одного голоса, а Мемно. Он ходил. Все 2 хода. На втором его убили. Мы сейчас о блокере.еще раз, неси все ходы, раз так... ты точно все ходы ходила? прям стопудово?
я, млин, меня же всегда проверяют первыми ходами и выносят... и ответственность за вынос Арлисс первым ходом беру на себяКлан у нас какой-то несыгранный. Нестандартный. Большой Босс Кейт торопится поджечь нефть, предчувствуя свой скорый вынос, НЕХ отдают городу почти без сопротивления, зато блокера берегут, чтобы нидайбох не отследили. Это кто ж среди нас так опасается вуайеристов.
Мой список по прежнему состоит из нескольких имен. Алфер. Аримана. Ты. С чуть меньшей вероятностью Джейн. Кто-то здесь явно лишний, но кто, я не знаю. Против Ариманы меня насторожило ее недавнее желание линчевать нейтрала руками города. Как по мне, он мафии мешает не меньше чем нам - вот пусть они и выносят Кодзиму. По Алферу.. Я не уверена, что он бы согласился с киллом Арлисс или же его мнение мало кого интересовало. А ты так яростно сопротивляешься, что в обычную схему мафа ЕМей это не укладывается, хотя, согласись, план с ложным очернением отличный план.Тогда что Аримана?
А кто сказал что речь о двух веревках? Я их не упоминала. Спасти можно не только веревкой вообще-то. Что я тебе ответила?вчера уже писала, а сегодня ты добавила с этими двумя веревками
Не противоречу. Почитай вчерашние анонимки - поймешь.
Джейн, мы о тебе. Я щас не буду посты искать, но там было что-то, мол, если бы ты была, то не сидела бы на месте. Не позволила бы сокланам и тп. А я говорю, что когда нужно было, то сидела. И это была в тот момент выиграшная стратегияБлокером была не я со сменой одного голоса, а Мемно. Он ходил. Все 2 хода. На втором его убили. Мы сейчас о блокере.
Мы сейчас о том, что ты считаешь, что я якобы блокер и никуда не ходила. Если бы я была блокером, то я бы ходила. Потому что блокер должен ходить. Риск не большой, а АС для клана нужная.Джейн, мы о тебе. Я щас не буду посты искать, но там было что-то, мол, если бы ты была, то не сидела бы на месте. Не позволила бы сокланам и тп. А я говорю, что когда нужно было, то сидела. И это была в тот момент выиграшная стратегия
Это же желание выражаю не только я, а еще Айка с Натальей. Знаешь почему? Ответ прост. Мы знаем, кто Кодзима, но не знаем мафов. Есть риск ошибиться. И мне вот совсем не нравится, когда Корица призывает голосовать в меня.Против Ариманы меня насторожило ее недавнее желание линчевать нейтрала руками города.