Давайте сажать Ариману
зашибись соплей, просто
знаешь, Корица, вот ты вчера уже сделала офигенское предложение по смертельной проверке палками. Минус Блэки, непонятки с Джейн. Сегодня продолжаешь в том же духе.
Емей вот пря тут же выше сама себе про пост протоворечит. Одним постом пишет, что ходила веревку тебе кидала, а другим, что Кодзиму спасала. Как понимаю тем же ходом? Ноль внимания. Конечно, давайте меня сажать
Алфер, как превратился в мебель, так в этом состоянии пребывает.
Джейн все свою защиту строит на том, что первым ходом блокер не может не ходить. Хотя в том же Федоте в мафличке вааще все мафы, и она тоже, сидели на попе ровно, чтобы не засекли. Она была в той мафличке.
Лиззз пишет списки со мной-кодзимой, а вся ваша проверка палками вчерашняя может быть инсцинировкой. Фиг знает. Что? От мафов ни одного вброса анонимочного после хода не было? Почитай.
Но они с утра прибежали и муркнули, мол, хорошие. Не фига. Нет, сажать меня - херовая идея. Лучше бы тебя, но ты же у нас верифицированный мирактив. При этом, что забавно, я же и отстаивала это, когда Уля заявила болдом, мол, сажайте Корицу под мою ответственность.