Алексанру-Ариману можно вычеркивать. Это было до того как полностью определились со Светл.Меня смущает тот факт, что Светл не в курсе, что чернения у мафов нет. Не, ну ладно бы я такое ляпнула...
Да.DonCarlos , если МЖ применял палку на себе, в отчете дель Торо будет зафиксировано как "Х посещал Х"?
Надеюсь это не нарушение. Меня в позапрошлой игре вынесли первым ходом. Я считаю, что люди не настолько офигевшие, что бы выносить меня первым ходом снова. Первым ходом меня вообще достаточно редко выносят. Именно первым.А если она МЖ, то я удивлена, почему не стала защищать себя. Джейн - достаточно активный игрок и наверняка бы использовала бы возможность как-то повлиять на ход игры.
Нет Джейн, сегодня будем сажать Кейт. А на счёт тебя у меня тоже есть подозрения.Я не Мадс. Можете сажать, только тогда мафы выиграют уже завтра. Если не сегодня.
С радостьюНет Джейн, сегодня будем сажать Кейт.
ЗряА на счёт тебя у меня тоже есть подозрения.
В предверии анонимки так сказать. Но, может совпало.Граф наверняка кинул в нее грибом. Но непонятно когда происходит выбывание от времяпада. Почему ты в Кейт голосовала?
Айка пришла, Джейн не спросила.Она еще не пришла. А ты тут. Смысл голосования в Кейт, которое не сделает ничего, даже если она вдруг маф, т.к. все голосуют в Светл я все равно понять не могу.
Спрашивает мнения Корицы:Когда Корица много писала?
Когда уже это написали до нее:Korica Кого ты предлагаешь сажать?
Она либо мама, либо Кодзима. Маф с меньшей вероятностью, потому что ее бы сразу побелили скорее всего.
Меня так запутали, что я понятия не имею. Кого решим.
Я тоже так делаю в бытность мафом.Судя по реакции - да. По крайней мере она не топила Наталью , с которой у нее разный статус. Можно конечно предположить, что Ридус везунчик и нашел сразу двух мафов, один из которых побеленный, но это маловероятно.
Может конечно и блефовать, но...
Deni Когда человек маф, то он вряд ли скажет "Пофиг, выпиливайте", т.к. есть шанс, что так и поступят.
В общем я бы сначала послушала ДоС и Наталью.
Так я не говорю, что она точно не маф. Но у нас есть проверки с другими людьми, нужно перебрать все варианты.
Защита Кейт.Косяки в запарке у всех бывают, даже у опытных мафиозников. По крайней мере похоже, что реплика Кейт была нацелена на мафличку. Если это был хитрый план, то я не знаю в чем он мог заключаться.
Тут такое впечатление что маф-личка выпнула в паблик.Я так понимаю, солидарно паблик голосовать не хочет. Ну раз так пойду тогда проголосую по своему пониманию.
Я вчера вместо вопроса про пылесосы вначале отправила Карлосу вопрос ''Как называлась мафия, где всех мафов звали одним именем?''не помню как игра называлась
У меня младшая сестра Катька.- Улькомафия
- Катькомафия
Джейн, это уже утром обсуждали. Блокировать сегодня Дени палкой точно не имеет смысла, да и блокером скорее всего не стоит.Дени сегодня не сможет убить мирного, не знаю стоит ли ее блокировать.