Deni
Статусный статус
Не бойтесь, я сегодняшний день не переживу. А завтра и вам всем пздц.Если у МЖей остались палки, может как-то их распределить? Чтоб завтра Дени блокнуть.
Не бойтесь, я сегодняшний день не переживу. А завтра и вам всем пздц.Если у МЖей остались палки, может как-то их распределить? Чтоб завтра Дени блокнуть.
Прочитай правилаХотя, не знаю, могут ли мафы чернить, надо посмотреть.
Может, еще наизусть выучить?Прочитай правила
+1000. Сейчас условия победы реально выполнимы только для мафии - установить контроль над дневным голосованием, устранить всех игроков, которые могут им навредить.Не бойтесь, я сегодняшний день не переживу. А завтра и вам всем пздц
И каждый раз когда такое происходит, мне жаль, что нельзя почитать маф личку. Там наверняка было весело-задорно, они ухахатывались, показывая пальцами в "слабых игроков" и иногда потыкивали их в паблике .Не бойтесь, я сегодняшний день не переживу. А завтра и вам всем пздц.
Мне подозрительны Кейт (да, тот самый пост), Аримана (если Корица по сути линчевала Рандори, прислушавшись к ней) и вообще все, кто голосовал на линч Рандори (Алфер, Имэй, Наталья) и те, кто подозревает меня (Наталья и Айка). Так что больше всего : Кейт, Аримана и Наталья.
я могу понять, когда в меня тыкает Дени на вопрос про собаку, упоминая вместе с Лиззз. Могу понять, когда Лиззз и Алфер указывают в числе подозрительных в качестве алаверды на мои подозрения. Но вот тут смешно вчера было три кандидатуры: Ранди, Кейт и Корица. Кейт я до сих пор не могу серьезно рассматривать на основании того поста, вот сегодня на основании других вещей - еще ок. А далее выбор был между очевидно вскрытой для меня Корицей и Рандори, которая нервничала. Теперь понятно, что из-за времяпада. При этом Уля, которая светилась мирактивностью, еще и выдала фразу напоследок, мол, ма не жалко, зато из него зомби не сделать. Рандори была обречена, как оказалось.Аримана (если Корица по сути линчевала Рандори, прислушавшись к ней)
Мне кажется или ДоСя меня не любить?Иллюзий что до победы города у меня нет, но хотя бы побарахтаемся. Если в итоге мафией окажется Алфер, это будет убедительным доказательством того, что старую мебель нужно вовремя выбрасывать.
Если у МЖей остались палки, может как-то их распределить? Чтоб завтра Дени блокнуть.
Мои подозрения:Просьба aika black hearts Cate EMey отписаться, кто им подозрителен.
Иллюзий что до победы города у меня нет, но хотя бы побарахтаемся. Если в итоге мафией окажется Алфер, это будет убедительным доказательством того, что старую мебель нужно вовремя выбрасывать.
Думаю, что со мной все в порядке и сторонняя помощь не требуется.ДоС скажи, тебе надо веревку бросать или так ход переживешь?
Мафы могли голосовать в кого угодно. Емей, вот именно ты была в той мафличке в игре Рандори, которую сегодня уже поминали, вы прятали голоса в Дени. Двое из четырех. И вы с Тарг этим и пытались отмазаться после ее посадки. Поэтому у меня обостряются подозрения в твой адрес.Мафы могли безопасно голосовать в Корицу и в Рандори.
Могу сказать только - на здоровье. Мне не в чем оправдываться. Только за глупый первый ход, но это после игры.Мафы могли голосовать в кого угодно. Емей, вот именно ты была в той мафличке в игре Рандори, которую сегодня уже поминали, вы прятали голоса в Дени. Двое из четырех. И вы с Тарг этим и пытались отмазаться после ее посадки. Поэтому у меня обостряются подозрения в твой адрес.
Ну что ж. Я облажался. Простите.
Рекомендую только присмотреться к ЕМей, Дени, Лизз и... Джейн.
Потому что никуда не ходить в первый ход мог Мадс.
Все МЖ, мафы, нейтрал и часть мирактивов - ходячие. Не ходят только Малыш, Амели и Мама. Джейн совершенно точно не одна из них. А если она МЖ, то я удивлена, почему не стала защищать себя. Джейн - достаточно активный игрок и наверняка бы использовала бы возможность как-то повлиять на ход игры. Уж веревку точно бы не стала держать.
И только Мадсу в первый ход ходить просто некуда.