Svetl
Гость
Носки мои, а след тянется в другую странуМафиозный след наверняка тянется из РБ и дона Кастамерской.
Носки мои, а след тянется в другую странуМафиозный след наверняка тянется из РБ и дона Кастамерской.
Нет, меня нельзя палкой. Лучше найти реального мафа.предлагаю палки для Джейн
А если это поможет в поимки реального мафа?Нет, меня нельзя палкой. Лучше найти реального мафа.
Ну если мой труп как то поможет городу... Я не против, но просто знайте.А если это поможет в поимки реального мафа?
Это будет мой самый эпичный выпил в мафии тогда. Если не считать того, как однажды меня линчевали в роли Комми, но это классика.предлагаю палки для Джейн и Блэков
Корица, давай сначала у ГМа проясним один момент:Давайте прикинем. Осталась 12 человек, сажаем Кейт - 11, из 11 вычитаем троих ( меня, ДоС и Дени) остаётся 8. У мирных есть 2 палки и блок, предлагаю палки для Джейн и Блэков, Ариману заблокировать. Нейтрал на килл и блок оставшихся из 5, но если Нейтрал хочет кого-то из названых мной, мирные подвинутся. Даже если прибьём двух МЖей и пройдёт килл, тогда все равно круг сузится и у города пока будет контроль голосования. Если готовы принять план, то можете внести коррективы по объектам применения АС.
Если я поняла правильно палкой можно заблокировать маф-кил только если будет покушение на Маму и если ударить ею Троя. В остальном палка будет бесполезна. Или если бить палкой Кодзиму, то его кил не пройдет.Не отслеживается, но может быть заблокирован. Исполнителя как такового нет — убивают нефтяные человечки, а цель для блока определяется ролью жертвы:
- Ридус, дель Торо и малыш — Миккельсен. При убийстве малыша Миккельсен узнает, кому досталась его роль после этого;
- Леа Сейду, мама, Амели — Трой Бейкер;
- Рёфн, Дай-Хардмен и Кодзима — собачка;
- Homo ludens и МЖ — НЁХ.
Аримана, Наталья или Айка. Можно еще Алфера, потому что в тексте анонимок Кодзимы угадывается его стиль. Это даже не скрывается.Ок, Jane A. black hearts ваши предложения на линч палками.
Есть кое кто кто так палку и использовал. Но, покушения не было. Так что вышло бездарно и напрасно.АС1 «Палка»: при применении на себе отбивается от покушения. При применении на другом - блокирует его покушение, если имеет место попытка. При применении на другом мирном жителе, который тоже использует палку, блокирует использование палки. Если цель-МЖ не использует палку, она выбывает. При использовании палка всегда ломается.
Это уже не важно, по анонимкам есть 2 палки, плохо если анонимки мафские, но сейчас нам в любом случаи остается рисковать.Еще одно:
Есть кое кто кто так палку и использовал. Но, покушения не было. Так что вышло бездарно и напрасно.
Ариману предлагаю заблочить. Айке верю.Аримана, Наталья или Айка.
Но-но, мой тюлень успокаивающий.болею за Блеков, только они нашли в себе мужество не снять тематическую аватарку.
и стоят такие трогательные, сопя противогазом
посреди всего этого аватарочного буйства.
Без разницы, мы тогда будем знать, что Джейн и Блэки не мирные, если они не умрут от палок.Если я поняла правильно палкой можно заблокировать маф-кил только если будет покушение на Маму и если ударить ею Троя. В остальном палка будет бесполезна. Или если бить палкой Кодзиму, то его кил не пройдет.
Чем рисковать? Ты видела что я написала - пропадут палки просто так. Маф-кил ими не заблокируешь. Одно исключение - если будут убивать именно Маму и ударить палкой именно Троя. Вообще с мафских абилок мы можем блокнуть только вербовку зомби и взаимно блок.Это уже не важно, по анонимкам есть 2 палки, плохо если анонимки мафские, но сейчас нам в любом случаи остается рисковать.
Разве что с этой целью.Без разницы, мы тогда будем знать, что Джейн и Блэки не мирные, если они не умрут от палок.
Не признавайся в таком, тебя в Россию не возьмут, а вместе с тобой и меня паровозом. А я ведь даже не маньячинаКорица даже большая маньячина, чем я
Если только Джейн и Блэки не умрут от этого шквала любви. Прям как в классическом сценарии домостроя: бьет значит любит. Кажется, что кто-то говорил, что МА не такие уж важные, так давайте бить палками Корицу. Гулять, так гулять.Без разницы, мы тогда будем знать, что Джейн и Блэки не мирные, если они не умрут от палок.