Не единогласно, а вместе с Нью поровну. При этом да, я изменила свой мирактивский голос с Нью на тебя в последний момент, потому что сообщение показалось мне странным. Не достаточно странным, чтбы писать о нем в паблике, но несколько выбивающимся. И в тот ход половина мафлички еще прятала в тебя голоса, что, собственно и добило.Вот за это сообщение, которое я отправила мимо мафлички:
"Зачем вы Кейт на меня изменили? Это может оказаться той последней каплей что меня свалит."
В Королевстве кривых зеркал меня линчевали в тот же день единогласно. И вот сейчас, те же люди наивно хлопают глазами на вот это в твоём исполнении
Анонимно? Ты у меня в лоб спрашивала в паблике открытым текстом.Пыталась узнать, кто куда ходил - смешно, учитывая, что знать это вообще-то неплохо и мирным тоже. Тем более анонимно.
Наталья в Корицу не голосовала.Наталья сама голосовала в Корицу, это два.
Ты, или ЛиззПоэтому вопрос, не хочешь нам дать понять, кто песик?
Тебе говорили, что Наталья может быть мирной если Корица мама, а ты говорила, что она ходячая. После чего тебе сказали, что все мж ходячие.Принеси цитаты, где я не знала, что мж ходячие, а потом вспомнила.
Я тебя в лоб спрашивала ходила ли ты, имея в виду, использовала ли ты "палку", как МЖ. И написала, что сама я не ходила. Вопрос был скорее риторический - много ли мж использовали свою возможность хода(АС). Потому что использование этой АС так себе вариант, можно и хуже сделать.Анонимно? Ты у меня в лоб спрашивала в паблике открытым текстом.
А мне не надо было говорить, что мж ходячие, я нигде не говорила обратного. А то, что ходячая Наталья может быть и не мж - это я и пыталась сказать.Тебе говорили, что Наталья может быть мирной если Корица мама, а ты говорила, что она ходячая. После чего тебе сказали, что все мж ходячие.
Нет, ты аргументировала ее немирность этим.А мне не надо было говорить, что мж ходячие, я нигде не говорила обратного. А то, что ходячая Наталья может быть и не мж - это я и пыталась сказать.
А что не так-то? Ты уверена на 100% в мирности Натальи? Откуда? Наталья может быть с вероятностью 1 к 2, как мирной ходячей мж, так и немирной ходячей.Нет, ты аргументировала ее немирность этим.
Лизз, если Наташа - маф, тогда зачем она к ДоС ходила?А что не так-то? Ты уверена на 100% в мирности Натальи? Откуда? Наталья может быть с вероятностью 1 к 2, как мирной ходячей мж, так и немирной ходячей.
Все это писалось еще до того, как была вскрыта роль Дос, и я там писала, чтобы, напрмер, надеть на Дос «маску». На тот момент это нельзя было исключать. Поэтому сегодня Натальи нет в моей стенке. Хотя, не знаю, могут ли мафы чернить, надо посмотреть. Просто, я обычно рассматриваю все возможные вврианты.Лизз, если Наташа - маф, тогда зачем она к ДоС ходила?