Уля стопудовая мафская морда.
Ekz (Норман Ридус)
Кхм..Кейт - Мадс
Вангую, что всем будет вышка. Разуйте глаза и валите мафов ужеПросто если еще и Кейт не маф, это вышка.
Я уверена, что Дени не Кодзима, и эту анонку вбросила ее мафличка. Или просто мафличка, чтобы кинуть тень на Дени и поддержать костер для меняЕсли Дени действительно Кодзима, мне кажется, не следует идти на поводу у мафов и линчевать ее. Пусть будет сдерживающим фактором. И убьет, наконец, хотя бы одного мафа.
Так откуда такая уверенность?Вы думаете, что я бы без уверенности в том, что это факт сливала вам подружку?
Что с ними, как думаешь? Они настолько ненавидят меня, что объединяются в единый фронт, как только видят, что есть возможность от меня избавиться, и настолько любят тебя, что готовы закрыть глаза, даже если ты сюда копирнешь полмафлички вместе с ходом? Меня это очень расстраивает, знаешь ли. Я чувствую себя несчастной, непонятой и даже моя жопа мне кажется толще чем обычноСтойте! Стойте!
Не убивайте Арлиссинью! Я не согласная! Потом Еми на меня все стрелки переведет!
Лучше убейте гдлфа, потом и Наталья не заживётся, уйдет за любимым
Все, кто меня не лайкнет, что-то имеют против жопы ДениЛайк чисто за жопу.
А если они в последнюю минуту всё переиграли, такие уж нерешительные? В 22.02 прямо, как любятНасчет анонимки спасателя ДоС, я вот думаю, зачем мафам тратить единственный килл на мирактива с бронником еще и лечением, и тем самым давая возможность для получения дополнительного лечения?
Принято, мистер режиссер. *Начало флешбеков* Напомнило, как ты в своем камео вручал нам Оскар в одной игре *Конец флешбеков*Блэки, сегодня лучше ходите с раскрытым зонтиком
Блекхартсы. Их вообще практически нет. Но лайкают
По мафкиллу, Нёх как бы наводил на homo ludens и мж, по идеи раз его нет, то и блока нет. Томми же у нас этот самый статус вроде. Но конечно могли ещё у кого-то палки остаться.АНОНИМКА
№4
Сходил к ДоС, с веревкой. Новой не выдали.
Вброс фейка: одна из причин- блокнутыей маф.
МЖ.
Кейт, Лизз, Аримана, не благодарите. Но я не удивлюсь если сегодня вы 屄#нете меня парой палок и поведете на линч, а сверху мафы полирнут.В принципе, мой список подозреваемых мало чем отличается от списка Джейн, но хотелось бы его сократить.
Лиззз - странная. Якобы не знает правила на элементарном уровне, предлагала делить голоса между явной Мамой и Натальей, пыталась узнать кто куда ходил, не знала что МЖ ходячие, потом якобы вспомнила. Странно.