Аналогично. Вдруг проснусь, а тут полезная анонимка. Или гениальный план."Я подумаю об этом завтра..."
А как закусь ватные диски не рассматриваются? Или хотя бы занюхать ими. После того, как на паре в колледже одногруппники занюхивали волосами друг друга и старым шарфом мой мир не будет прежним.Никто бы не стал тратится на ватные диски, когда ты можешь купить ишшо одну упаковку этого женшеня
Есть (или был, могли прострелить вторым ходом, когда не было мафкилла), но он не бесконечный.Согласна полностью, но у него ведь броник вроде есть?
Как не было мафкилла, а выплеск почему тогда случился?Есть (или был, могли прострелить вторым ходом, когда не было мафкилла), но он не бесконечный.
Логично. Потому что стреляли в Ридуса. Причем не Кодзима, а именно мафы.Как не было мафкилла, а выплеск почему тогда случился?
Это что же, сегодня у кого-то из нас вместо палки появился подгузник.Когда младенец выбывает, его роль достаётся случайному МЖ.
Не, я спрашивала, так как малыш выбыл с Ридусом, малышей больше не будетЭто что же, сегодня у кого-то из нас вместо палки появился подгузник.
Рекомендую там ещё валерьяна и пионЯ не смешиваю боярышник с пустырником, наверное в этом проблема.
Боюсь что после этого моя игра приблизиться к лучшим сегодняшним образчикам, так что увы, но вынуждена отказаться.Рекомендую там ещё валерьяна и пион