Аналогично. Вдруг проснусь, а тут полезная анонимка. Или гениальный план."Я подумаю об этом завтра..."
 Никто не слушал, а вот оно подтверждение моей теории. И как назло даже мирохоты не предусмотрены.

Hideo Kojiima

с снова потерянным мафкиллом.
, когда тебя оживит Мадс ты ему ухо штоле откуси...
А как закусь ватные диски не рассматриваются? Или хотя бы занюхать имиНикто бы не стал тратится на ватные диски, когда ты можешь купить ишшо одну упаковку этого женшеня
. После того, как на паре в колледже одногруппники занюхивали волосами друг друга и старым шарфом мой мир не будет прежним.
Согласна полностью, но у него ведь броник вроде есть?
 Есть (или был, могли прострелить вторым ходом, когда не было мафкилла), но он не бесконечный.Как не было мафкилла, а выплеск почему тогда случился?Есть (или был, могли прострелить вторым ходом, когда не было мафкилла), но он не бесконечный.
Логично. Потому что стреляли в Ридуса. Причем не Кодзима, а именно мафы.Как не было мафкилла, а выплеск почему тогда случился?
Это что же, сегодня у кого-то из нас вместо палки появился подгузник.Когда младенец выбывает, его роль достаётся случайному МЖ.

Не, я спрашивала, так как малыш выбыл с Ридусом, малышей больше не будетЭто что же, сегодня у кого-то из нас вместо палки появился подгузник.
РекомендуюЯ не смешиваю боярышник с пустырником, наверное в этом проблема.
 там ещё валерьяна и пионБоюсь что после этого моя игра приблизиться к лучшим сегодняшним образчикам, так что увы, но вынуждена отказаться.Рекомендуютам ещё валерьяна и пион