А ты права.
Только вряд ли Козима захочет с нами поделиться информацией. Но, что бы выиграть ему надо абы мирные одного мафа посадили.АС2 «A HIDEO KOJIMA GAME»: напоминает всем, чья это игра и кто в ней хозяин. Выбранный игрок выбывает. Не работает на друзьях Кодзимы, потому что их он в своей игре рад видеть. Не сработает на игроке, если на прошлом ходу по этой АС выбыл игрок из той же команды.
он ведь теперь не может убить никого из мирных, пока мафа не убьет?
Нет. Вернее, не совсем.
Может ещё веревку кому-нибудь кинули.Маф-кила не было, но может целились в Рину или в СветлануТ...
Если кто кого стучал палками - отзовитесь.
я где-то уже недавно видела похожую фразу как хорошо, что она обращена не ко мнеУ меня периодически возникает чувство что Дон Карлос это специально делает - кажется, вот оно, допетрила правила, а он выкатывает свои объяснения, от которых только еще дальше крыша отъезжает
Если кто кидал, пусть отпишется...Может ещё веревку кому-нибудь кинули.
Погоди. Сейчас мне Карлос ответит и будем просить анонимки.Если кто кидал, пусть отпишется...
Наверно, так и надо.Korica Палки при удачном применении меняются на веревки. Так что всем писать не надо наверное, только если кто веревку получил. И при удачном применении веревки появляется вторая веревка тоже
Ну то есть неподписанные анонимки вида "я мж, бил палкой того-то" - я опубликую.DonCarlos , скажи, если МЖ бил себя он может это указать в анонимке? В смысле написать не бил себя, а бил "указать свой никнейм"
МЖ кто бы он ни был держит обещание.Кидал веревку в ДоС. Получил запасную.
Что вы, Алфер, какая чушь, Кейт не могла так промахнуться! Как вы можете предполагать такое? Мне стыдно за вас.Мда ну и резы. А мафам что-то начиная со шведской игры продолжает везти. Пока получается на следующей ход остается только вариант сажать Кейт. Если и тут мимо, то я уаще не знаю (Алфер поправляет белое Ринино пальто)
Вотка лишнее. В тех склянках спирта, на минуточку, 70%. Недавно, когда в аптеке брала настойку женьшеня, меня провизор спросила: вам сколько флаконов? Даже неудобно стало. Неужели я так похожа на любителя полирнуть.пустырник, валерьяна, боярышник,вотка