СветланаТ
Гость
С таким же успехом можно сажать Рандори, она была под блоком, а мы тут убийств не досчиталисьНо я бы посадила таки Наталью - это показало бы какой статус у Корицы (ну, практически) и есть шанс, что она Мадс.
А Кейт - заблочить.
Разве что подтверждение слов Майора: да, я вторым ходом была у Рандори. Какой эффект имело мое посещение - спросите у нее.
Лучше синица в руках.... Тем более полезных мирактивов не осталось, да Кодзима еще и всё. Очевидно, что будут.Ладно, что будем делать с Ридусом, мафы его знают, в этот ход будут они его киллить или подождут до следующего?
Рандори сливают... И Емей...АНОНИМКА
№3
Хидео Кодзима рад сообщить что вчера планировал вывести из игры ЕМey по причине абсолютной не проработанности ее образа. Как вы можете увидеть, у меня ничего не получилось.
Произошедшее недоразумение не отменяет того что я гений!
P.S. прошлая анонимка не принадлежит руке мастера.
Согласна.Отличная попытка. Но, я не Мадс. Если Кодзима и был у меня, то тут дело в слове из пяти букв.
Кодзима бы не признался в блоке. Видно мафы пытаются стрелки перевести.
Если бы Майор не следил за вами были бы сомнения, но так остаются только мж. Надеюсь она с веревкой ходила. Я думаю Наташа мирная.ЕМеу, вероятно, друг Кодзимы, а в живых из друзей остался только Мадс, емнип.
А еще предлагаю подумать над тем, с какой целью могла посещать меня Наташа. Увы, но мирных АС в списке осталось совсем немного. По крайней мере, она меня не блокировала, раз мой визит к Ранди состоялся, пусть и оставил ее неудовлетворенной. Какого-то физического ущерба я тоже не почувствовала, т.е. это не было покушением.
Анонимками мафы нас особенно не закидали - факт. Может и стрелки переводят. С другой стороны зачем Кодзима лапки марать, лучше сдать городу на растерзание. Особенно, если он идейный, как король Ричард.Один отрицал точно есть среди обсуждаемых кандидатур: Корица, Наталья, Кейт и Рандори. Иначе не поднатужились бы на анонимку. Мафы у нас их не очень любят писать.
Я думаю не стоит сегодня за Корицу голосовать.ДоС, прочитай посты Корицы, особенно приведенный мной. Обрати внимание что она не топит Наталью.
У мафов глаза наверное разбегаются в кого стрелять, все на ладони.
Вы - маф или просто мимо шли?А мне нравится Досина аватарка. Такой няшный котэ. Давайте не будем ее сажать?
точно? Может подстраховать кому-нибудь ещё?АНОНИМКА
№4
Сегодня пойду к ДоС, с веревкой.
МЖ.
В рамочку и на стену, как образец лучшей отмазки когда либо мной читанной. Нет. Номинировать на премию!!!Потому что моя посадка не принесёт пользу мирным, а мирные не в той ситуации, чтоб совершать ошибки. Короч, я предлагаю определиться городу между Кейт и Ранди, которой пофиг кого сажать.
, не, не буду рыдать при мысли, что же действительно думает ДоС обо мне...СветланаТ - рассуждает здраво,
как вас...любятВчера у меня было два блока, Кодзимы и Томми, потому что при блоке Томми я бы смог писать анонимки. Значт, меня угощали и балтикой. Второй анонимки от Томми нету - очевидно что это ДоС уже.
Каким образом? Три голоса против ээээ остальных? Могут поднатужится с запутывание паблика, конечно, но мне кажется Кейт и Рандори очевидныемафы действительно посадят кого захотят.
Вы что-то путаете. ПС сбита у Кодзима? Когда? Или АС тоже когда? Нет, это не вариант.Есть ещё вариант, что Корица - Кодзима со сбитой ПСкой и потому очень не хочет садиться.