Korica
Гость
Лизз, с Наташей тоже не понятно до конца. Я не считаю, нашу с ней сверку чёрным чеком Наташи.Из пары Корица-Наталья больше верю Корице.
Лизз, с Наташей тоже не понятно до конца. Я не считаю, нашу с ней сверку чёрным чеком Наташи.Из пары Корица-Наталья больше верю Корице.
А кого тогда?Лизз, с Наташей тоже не понятно до конца. Я не считаю, нашу с ней сверку чёрным чеком Наташи.
там же статусы сверяли, если не путаю? в игре три статуса.А кого тогда?
Как человек, которому доверяет граф, могу сказать, что мне в этой ситуации с Натальей и Корицей многое не ясно. По сути кто-то из них мог быть с измененным статусом или Мамой. Как-то судить людей, которых я не знаю, мне немного претит.Блеки, Наталья, каково ваше мнение по ситуации?
Как правильно сказал Гдлф, нужно быть осторожнее с обвинениями, и я очень боюсь ошибиться.Айка, Лиззз, Блеки, Наталья, каково ваше мнение по ситуации?
В игре три статуса:там же статусы сверяли, если не путаю? в игре три статуса.
ПС «Дочь»: мама таскает с собой на призрачной пуповине призрачную дочку, как воздушный шарик. Они голосуют вместе, поэтому голос мамы имеет двойной вес. Однако мирактивы могут случайно проверить не того, кого нужно. Статус мамы имеет 50%-ную вероятность быть определённым как homo demens.
У тебя в фан-клубе один кумир. Да, в него не засчитываетсяКстати, по поводу голосования. Я правильно поняла, что голос в кого-то из своего фан-клуба не засчитывается?
О, точно же. Предлагаю всему мамскому фанклубу проголосовать в Корицу. Если она Мама, то вреда это ей не принесет.Кстати, по поводу голосования. Я правильно поняла, что голос в кого-то из своего фан-клуба не засчитывается?
Или мне пойти перечитать правила второй раз? Да! Я их прочла!
Аааа! А я-то думала, что не засчитывается в игрока, который, так же, как и я, выбрал цифру 6. Типа фанатская взаимовыручка.У тебя в фан-клубе один кумир. Да, в него не засчитывается
Это упёртость меня тоже настораживает. Уля, неужели ты в мафличке с Ранди и Кейт?Но знайте, что я всё ещё считаю Корицу - отрицательным персонажем.
Не совсем понимаю зачем? Просто слить голос?О, точно же. Предлагаю всему мамскому фанклубу проголосовать в Корицу. Если она Мама, то вреда это ей не принесет.
Это немало.Там 3 человека