Korica
Гость
Лизз, нет. Наташа может быть мирной.Может, поделить голоса между Корицей и Натальей? При том, чтобы "мамки" голосовали в Корицу?
Лизз, нет. Наташа может быть мирной.Может, поделить голоса между Корицей и Натальей? При том, чтобы "мамки" голосовали в Корицу?
А палки же не бесконечные. Одноразовые. МЖ в курсе.Я в целях безопасности. Все эти люди засветились разными способами проверок, разве не логично дать им больничный?
Тут первые дни фуфукали на опцию не судить первым ходом, ты на чьей стороне?вот во всей твоей цепи рассуждений вроде соглашаюсь со многим, но как дохожу до фразы "Кейт посадить", так глаза непроизвольно млин, ну реально? Даже на ДоСю и то больше аргументов против можно было бы найти помимо того поста... может я чего-то упускаю?
Почему сразу переход на личный уровень? Я вижу попытку переключить внимание.EMey У тебя какое то тунельное зрение, я же написала либо либо.
Ты пишешь что такая анонимка возможна, если Рандори маф, и я с тобой в этой части согласна.
И почему я должна объяснять твои домыслы я не понимаю
что за вопрос, если в моих последних играх нет опции "не судить" первым ходом?Тут первые дни фуфукали на опцию не судить первым ходом, ты на чьей стороне?
говорят, что Ранди не Кодзима, а это не совсем то же, что Ранди не равно зло... есть разницаПоследние игры научили меня не менять цель. Мое Имхо значит хочет посадить Кейт. Говорят Рандорихорошаяне зло, тогда кто же оно? Корица? Давайте стукнем ее палкой иона станет фиолетовой в крапинку?
Очень осторожная попытка переключить внимание на меня по явной липе.
Кейт, Рандори, Айка. Возможно вместо Кейт - Дени. Хорошая маф-личка
Вот сейчас ты начинаешь вызывать подозрение у меня. Ты так за Наталью переживаешь, больше, чем за себя?Лизз, нет. Наташа может быть мирной.
Извини, если мои слова тебя задели, ноПочему сразу переход на личный уровень? Я вижу попытку переключить внимание.
Объяснять ты ничего не должна, но твоя реакция очень интересная.
А ты видишь только этоEMey Тогда сажать либо тебя, либо Рандори
Хороший вариант сажать меня по явной липе.
Если Корица Мама, то у нее может быть статус как у мафов, что делает Наталью мирной.Вот сейчас ты начинаешь вызывать подозрение у меня. Ты так за Наталью переживаешь, больше, чем за себя?
Я за город переживаю, не хочу сажать мирных. Тот план, что предложила ты мне не нравится.Вот сейчас ты начинаешь вызывать подозрение у меня. Ты так за Наталью переживаешь, больше, чем за себя?
У меня закрутки на повестке дня. Меня лучше не трогать.Извини, если мои слова тебя задели, но
Потом на сцену с анонимкой выходишь ты.Я? Я вообще-то весь день только за Корицу и топлю. Даже про Емей молчу, которая в списке подозрительных вторым номером.
Проверок больше не будет. В любом случае кто-то должен сесть, почему не Кейт? Емей? На которую накатал анонимку недоброжелатель? Рандори - неКодзима? Чем этот выбор отличается от несудить (понятно чем, но все равно сажаем вслепую)что за вопрос, если в моих последних играх нет опции "не судить" первым ходом?
мирные всегда несудильностью лишь дают раскачаться мафам, а те все равно кильнут кого-то,
так что я против несудейства идеологически и практически
говорят, что Ранди не Кодзима, а это не совсем то же, что Ранди не равно зло... есть разница
И ходячей. И у Мамы может быть статус сапиенс с 50% вероятностью, и тогда всё наоборот.Если Корица Мама, то у нее может быть статус как у мафов, что делает Наталью мирной.
Лизз, все МЖ ходячие. И я вполне верю, что Наталья ходила спасать ДоС с верёвкой, учитывая их отношения.И ходячей. И у Мамы может быть статус сапиенс с 50% вероятностью, и тогда всё наоборот.