Там Граф пишет что ему пришло послание от Кодзимы за второй ход. Если я правильно поняла.Предлагаю первым номером сбить непосадку с предполагаемого Кодзимы - Рандори. И за неимением какой-либо конкретики, сажать Кейт.
Сегодня мне кстати пришли иероглифы от Кодзимы. Вроде по его АС1, заглушали эфир. Ждал всё что Рандори намекнет на это, чтобы мы точно убедились кто Кодзима.
Вчера у меня было два блока, Кодзимы и Томми, потому что при блоке Томми я бы смог писать анонимки. Значт, меня угощали и балтикой. Второй анонимки от Томми нету - очевидно что это ДоС уже.
А вот это, уже не в каие ворота. Ранди, я реально думала, что ты умнее и гибче, либо ты - маф.Дося, не тупи. Я понимаю, что Корица прекрасно умеет дурить голову, но садить нужно ее. Я согласна ради этого побыть вторым номером.
ЕМей и Ленивая в Козырьках до финала дожили.Никто случайно не ведет статистику, как долго живут в мафиях вышедшие на замену игроки?
Такого в принципе быть не может. Убивал бы - убил бы.№3
Хидео Кодзима рад сообщить что вчера планировал вывести из игры ЕМey по причине абсолютной не проработанности ее образа. Как вы можете увидеть, у меня ничего не получилось.
Произошедшее недоразумение не отменяет того что я гений!
P.S. прошлая анонимка не принадлежит руке мастера.
как раз на сходке мы обсуждали с Карлосом и Корицей, что последняя игра, где я дожила до финала, был его ОктябрьЕМей и Ленивая в Козырьках до финала дожили.
Уля!!!! Я на каждой странице говорю, что Кейт - маф, Ранди - нейтрал.Korica, кого ты видишь мафом?
А как насчет обоснования?Уля!!!! Я на каждой странице говорю, что Кейт - маф, Ранди - нейтрал.
Слушай, я по моему достаточно сказала, что ни моя подсадка, ни посадка Наташи без доп проверок городу не даст чеков, поэтому сажать этим ходом придётся по подозрениям, пост Кейт действительно похож, что перепутала мафличку с пабликом. И все это: опытный игрок и не кто отправляет ход за минуту до дедлайна - не оправдания. Я назову кучу мафличек, где отправляли ход в последнюю минуту, я в нейтральной территории спутала паблик с командной личкой.Но где аналитика?
Простите, я тут пока с боку постою. Но у меня вопрос. Вы серьезно думаете, что Кейт ошиблась мафличкой? Со стороны читательской было ощущение, что она неудачно пошутила, точнее даже удачно, но за шутейку просто зацепились. Вааще читать их с Дени разговор на эту тему было забавно, но таки сажать на этом основании... хммм...Уля!!!! Я на каждой странице говорю, что Кейт - маф, Ранди - нейтрал.
Не получается, т.к. Рандори была под блоком когда нейтрал применял АС к Графу. Что, как верно заметила ЕМеу, не делает ее 100% мирной.Ранди - нейтрал.
Из пары Корица-Наталья больше верю Корице.Айка, Лиззз, Блеки, Наталья, каково ваше мнение по ситуации?
Ок. Вычёркивае Ранди из нейтралов, меня тоже смутила её упёртость в желании меня сажать, что тоже как-то не вяжется с нейтральством.Не получается, т.к. Рандори была под блоком когда нейтрал применял АС к Графу. Что, как верно заметила ЕМеу, не делает ее 100% мирной.