Korica
Гость
Моя посадка - самое дурацкое, что может сделать город.
Я вообще удивляюсь, что ко мне только блокеры заявились. Убийцы, ау, вы где, третий ход на дворе.Вполне мог быть и аншлаг из блокеров.
Думаю, они ходили в гости к Ридусу.Я вообще удивляюсь, что ко мне только блокеры заявились. Убийцы, ау, вы где, третий ход на дворе.
Уль, я спорить больше с тобой не буду, хочешь топить город - продолжай, но мирным советую не идти по этому пути.Зато попытаться выдать кого-то за очень лакомую цель аля главарь мафов - и таким образом перевести стрелки, - это очень в твоём духе.
Оправдания Светл были не логичны. Она говорила о чернении, которого нет в игре.Светл вчера говорила тоже самое: вы ошибаетесь и т.д.
Судя по реакции - да. По крайней мере она не топила Наталью , с которой у нее разный статус. Можно конечно предположить, что Ридус везунчик и нашел сразу двух мафов, один из которых побеленный, но это маловероятно.Jane A. так вы думаете Корица-мама?
Все запятые на месте, в целом, текст связный и от скромности гений не страдает.№3
Хидео Кодзима рад сообщить, что все авторы анонимок в его адрес получат полную неприкосновенность творца от выбывания из игры (по вине творца).
Пишите обо мне больше и чаще, только не забывайте намекать о своем авторстве и о том, что я гений!
Где запятая между "надеюсь" и "ты оценишь"? Кто у нас запятые пропускает на регулярной основе?№3
Привет тебе Hideo Kojima!
Ты гений!
Надеюсь ты оценишь мои старания и выполнишь своё обещание.
Не ищи меня среди игроков Большой кайвассы.
Там меня нет.
И здесь тоже отсутствуют запятые перед "что". Аж два раза. Граммар-наци негодует. Один ли человек их писал?№3
Хидео Кодзима рад сообщить что вчера планировал вывести из игры ЕМey по причине абсолютной не проработанности ее образа. Как вы можете увидеть, у меня ничего не получилось.
Произошедшее недоразумение не отменяет того что я гений!
P.S. прошлая анонимка не принадлежит руке мастера.
Сердце не перепутает от. Перепутает от. Я не уверена, как правильно, но по-моему немного не так.Мама всегда простит и поймет, но просит выбирать кандидата на линч сердцем. Сердце не перепутает homo sapiens от homo demens. Мама еще пригодится.
Она не от мамы, она от мафов. Потому что масса народу увидела здесь намеки на Светл. Я не увидела, но у меня с намеками вообще плохо.Теперь анонимка от мамы.
Мне так показалось, что это не коллективное творчество и автор письма " от мамы" именно Света, по тональности, что ли.Она не от мамы, она от мафов. Потому что масса народу увидела здесь намеки на Светл.
Я аналитила по ё еще до твоего появления на форумеКто разрешил аналитику по Ё пока меня нету
Второй удар прямо в сэрдцэ нанесла мне жизнь за эту игру. Теперь аналитика по Ё для меня никогда не будет прежнейЯ аналитила по ё еще до твоего появления на форуме
Но, я не делаю такие ошибки в анонимках, потому что пишу их очень долго и проверяю на ошибки.Сердце не перепутает от. Перепутает от. Я не уверена, как правильно, но по-моему немного не так.
Сейчас будет удар ниже пояса.
Возможно, писавший не носитель русского языка. Знаю, что подобные ошибки иногда делает ЕМей.