Кто не ошибается - тот не я.Уля, не совершай ошибку. Думай!!! Я же говорю, моя посадка ничего не прояснит, даже чека на Наташу не будет, тоже с посадкой Наташи.
ТройЛибо мирный, но тогда Наталья - Мадс.
Или Трой, тоже вероятно. Тогда надо присмотреться к ДоС следующим ходом, если Ридус выживет.
И если Корица окажется МЖИли Трой, тоже вероятно. Тогда надо присмотреться к ДоС следующим ходом, если Ридус выживет.
Корица намекает, что она Мама, как я понимаю.И если Корица окажется МЖ
Она либо мама, либо Кодзима. Маф с меньшей вероятностью, потому что ее бы сразу побелили скорее всего.а ты что думаешь насчет Корицы?
Меня так запутали, что я понятия не имею. Кого решим.И кого предлагаешь сажать?
Ты же знаешь правила лучше всех Давай распутывайся, мне интересно твое мнение.Меня так запутали, что я понятия не имею. Кого решим.
Правила, да. Но дело не в правилах.Ты же знаешь правила лучше всех Давай распутывайся, мне интересно твое мнение.
Мое мнение выше.Давай распутывайся, мне интересно твое мнение.
Рандори, а где Кодзима? Никого не убил, никому послание не передал. Случайно не в блоке сидел?Ты же знаешь правила лучше всех Давай распутывайся, мне интересно твое мнение.
Тут есть три варианта.Рандори, а где Кодзима? Никого не убил, никому послание не передал? Случайно не в блоке сидел? Красивую анонимку еще на меня написал, пытаясь выдать за Мадса. И не отписался никто о второй верёвке. Значит не было палки, а был блок Кодзимы.
Ещё варианты:Тут есть три варианта.
1. Он нас обманывает
2. Его заблокировала собачка
3. Ты Мадс
Ну, вот и не путай город.Кто не ошибается - тот не я.
Что тебе даст анонимка от Мамы? Ты же скажешь, что это происки мафов. У Мамы проверок нет.Если ты мама, то где анонимка?
Нет. Дело же не в этом. А ты будучи Кодзимой и зная что всем известно что тебя блокировал Томми, опустила бы руки и не попыталась бы спастись? Вряд ли. Если что, вопрос риторический.Анонимка от Томми пришла в 21.56.
Анонимка от Хидео в 09.35.
Я что, настолько тупая, чтобы будучи Кодзимой не связать блок с отсутствием трупа?
Я считаю, что Кейт - маф. Можно сажать её, но ещё подозреваю, что Ранди - нейтрал, но это не точно, но с Кодзимы бы тоже хотелось снять непосадку.Korica Кого ты предлагаешь сажать?
Я бы в таком случае молчала, пока десять раз не перепроверю все для перестраховки. Ложные анонимки дают паблику гораздо больше информации для размышления, чем их отсутствие.Нет. Дело же не в этом. А ты будучи Кодзимой и зная что всем известно что тебя блокировал Томми, опустила бы руки и не попыталась бы спастись? Вряд ли.
Сравню по стилю.Что тебе даст анонимка от Мамы? Ты же скажешь, что это происки мафов. У Мамы проверок нет.