Мне кажется, их реакция скорее от склада характера, а не от роли. Впрочем, в этой игре чувствую себя бездушной сукой, у всех как-то слишком на нерве.Александра мне сейчас напомнила Аннабель
У кого на какой?Может же и подмена быть у кого то
У кого то на какой то.У кого на какой?
А где это? Может процитируете? Либо скажите, что вы ошиблись. (с)
Вы не видите пользу от меня, значит назвали бесполезной. К-контекст.Александра, Лиззз? Где польза от них?
Серьезно? Переход на личности? Да, где же? А вы знаете, что за это банят и это нарушение правил форума и этой игры в частности? Либо вы отвечаете за свои беспочвенные обвинения и несете пруфы, либо вы просто любите кидаться беспочвенными обвинениями.Бурная реакция с перехождением на личности. Может "ты" и не проскользнуло. Перечитывать простыню нет желания.
Спасибо! Походу меня сейчас повезут в областной город и поставят капельницу с преднизолоном. Так что все норм будет.Не обижайте Александру! И ты не обижайся, пожалуйста Не расстраивайся, Alexsandra И выздоравливай.
Т.е. кого то побелили?У кого то на какой то.
С твоей стороны я каких-либо нарушений не заметил.DonCarlos , помоги, ты же все читаешь и ты справедливый ГМ, я нарушила правила форума? А то у моего обвинителя нет желания перечитывать меня.
Тогда она не сядет с первой попытки, но сама Корица утверждает обратное.Корица - Кодзима?
Если только на тебя не надели "маску".а Трою кмк более интересны другие роли.
Это было бы бесполезным переводом ценной АС. Впрочем, я уже привыкла, что что-то доказывать или опровергать мне приходится уже в морге.Если только на тебя не надели "маску".
Ответ простой:Серьезно? Переход на личности? Да, где же? А вы знаете, что за это банят и это нарушение правил форума и этой игры в частности? Либо вы отвечаете за свои беспочвенные обвинения и несете пруфы, либо вы просто любите кидаться беспочвенными обвинениями.
Успокойтесь уже. Выздоровления вам.Вы не видите пользу от меня, значит назвали бесполезной. К-контекст.
Уля, не совершай ошибку. Думай!!! Я же говорю, моя посадка ничего не прояснит, даже чека на Наташу не будет, тоже с посадкой Наташи.Предлагаю сажать Корицу под мою личную ответственность.
Нет.Корица - Кодзима?