Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извини, но предложение для Рефна истратить свой единичный килл без права на ошибку в кого попало и потратить все палки за раз действительно весьма странно.
Извини, но предложение для Рефна истратить свой единичный килл без права на ошибку в кого попало и потратить все палки за раз действительно весьма странно.
Ну не факт что он возьмет и послушает меня, я бы даже сказал что уверен почти что так не сделает, я трезво оцениваю шансы на такое вот попадание, но чем больше мафы чувствуют угрозу со всех сторон, тем лучше.
По наводке Леи мирное государство в едином порыве схватило и посадило Svetl (НЁХ). За неимением помещений, способных вместить её в себя, было решено сбросить её в Мексиканский залив, где она расплылась огромным пятном и вызвала экологическую катастрофу.
Алфер - Svetl
Emey - Cate
Rina - Svetl
Deni - Svetl
dreaming of summer - Svetl
Рандори - Svetl
Natalia19957 - Svetl
Svetl - Svetl
aika - Cate
gdlf - Svetl
Korica - Svetl
Major - Svetl
Ekz - Svetl
Cate - Svetl
black hearts - Svetl
Lizzz - Svetl
Alexsandra - Svetl
Jane A. - Svetl
СветланаТ - Svetl
Ночью было светло как днём, хотя всё небо заволокло дымом. Горел чей-то особняк внушительных размеров. К сожалению, из муниципальных служб в постапокалиптической Америке хорошо работала только служба доставки, а вот с пожарниками было туговато. Из-за этого в своих апартаментах заживо сгорел Major (Гильермо дель Торо).
В это же время граф gdlf (Николас Виндинг Рефн) в надежде залечить душевную травму от участия в массовых убийствах в одной из прошлых жизней направился прямиком к психоаналитику, где и благополучно скончался от старости, лёжа на кушетке.
Так Соединённые Города Америки в одночасье лишились всех надежд на то, что прославленный некогда американский кинематограф воскреснет.
Однако это были не все ночные происшествия. Наутро где-то между Сиэтлом и Атлантой был обнаружен свежий гигантский кратер. Сомнений быть не могло - на этом месте произошёл выплеск.
В игре наступило событие! -Arliss-, Svetl, Major и gdlf приглашаются в персональные лички для придумывания и обсуждения загадок для Ридуса. К загадке должны прилагаться четыре варианта ответа.
Правил два:
1) Загадка - это не задача и не вопрос из викторины. Для того, чтобы отгадать её, не нужно обладать никакими специальными навыками или знаниями.
2) Загадка должна быть логичной и решаемой. Событие должно испытать Ридуса не на удачу, а на находчивость.
Плохо Поджог Мадса, как я понимаю. Зато больше нет черного детектива и аномалии, и поджога видимо тоже.
Граф, извини за небольшие подозрения Времяпад, да?
И никто не получит награду с кучей нолей за поимку графа. Вот почему ты был такой активный, могли бы и догадаться. Жду анонимок, но пока мой кандидат это Кейт и те, кто проголосовал не в Светл ( хотя это совсем не показатель).
Светл, ничего личного, но я так рада, что НЁХ нас покинула, хоть она мне и нравилась. В трейлерах к игре Кодзимы. У нее было истинно королевское величие.
Майор и Гдлф, он
торопился жить, но мирактиву высасывать цели из пальца... Ну не очень хорошо.
За Ридуса держу кулачки, хотя мафия его знает и вряд ли оставит в покое.
Кейт скорее всего спит, но ее выбывание скорее было бы связано с модкиллом. И у Мадса резист к времяпаду и к АС2 Кодзимы. Видимо, тут какая-то другая причина.
Ну и резы? Хотя вроде бы еще ничего так. Графа жалко, но я бы сказал, он уже к середине дня был обречен.
Теперь нужно дождаться анонимок. И надеяться, что в них будет что-то полезное.
На всякий случай - Кодзима гений.
Просто сегодняшняя цель была другой. Плюс ты говорила об этой мафской анонимке, что там намеки на то, что Светл Мама. Понять это без тебя было сложновато.