Как ты резко с московской прописки для одной белорусской девушки стрелки перевел.Мама (или у кого там демонический статус) кстати могла бы написать нам анонимку чтобы мы уж точно не сомневались в Светл, но даже этого нету.
Я теоретический Кодзима Светл уже практический маф. Гдлф потенциальный мирактив. А Кейт мне жалко. Что делать?Ты, Кейт и Светл
Что-то я давно ее не носила. Может и правда сменить?аватарка Рандори с Эовин и конем
Вот поэтому я и называл это "теоретическим мафом" готовя тебя морально, чтобы реакция была поспокойнееА Кейт мне жалко. Что делать?
Убивая кого-то, ты можешь дать ДонКарлосу свою гастрономическую лирику. То есть свой последний день игрок будет гарантированно счастлив, ему ДонКарлос наверняка приготовит 99 блюд из кабачков, если попросить.Я теоретический Кодзима Светл уже практический маф. Гдлф потенциальный мирактив. А Кейт мне жалко. Что делать?
Но и аватарка же хороший вариантКак ты резко с московской прописки для одной белорусской девушки стрелки перевел.
Жареные кабачки с чесноком и майонезомТо есть свой последний день игрок будет гарантированно счастлив, ему ДонКарлос наверняка приготовит 99 блюд из кабачков, если попросить.
Ну нет так нетА если серьезно, то я не торговец смертью, чтобы называть имена, ответственность большая
И почему при наличии всего этого меня убили именно кабачковой икрой, которую я не выношу Хотя б поклали оладушку рядом. Или кабачок-фри.Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Оладьи из кабачков по маминому рецепту
Оладьи из кабачков по тетиному рецепту
Оладьи из кабачков по Рининому рецепту
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами
Тушеные кабачки с картошкой, луком, морковкой и репой
Запеченный фаршированный кабачок
Кабачковый крем-суп
Кабачок-фри
Кабачковая колбаса
Кабачковая каша
Кабачковые пирожки
Ну если мама у нас ты, то не дождемся мы анонимкиМама (или у кого там демонический статус) кстати могла бы написать нам анонимку чтобы мы уж точно не сомневались в Светл, но даже этого нету.
Макароны с кабачкомА где маринованные кабачки, кабачки, тушёные с мяском, котлеты с добавлением кабачков и кабачковое варенье?
Признание конкретных ПС равносильно вскрытию, кмк.
АС есть у всех. Палки-веревки - АС. Что толку, если я признаю, что у меня есть АС и ПС?
Лень...
да, есть несколько только с ПС. Что это меняет? Игроков без способностей нет, вскрытия запрещены.
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Оладьи из кабачков по маминому рецепту
Оладьи из кабачков по тетиному рецепту
Оладьи из кабачков по Рининому рецепту
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами
Тушеные кабачки с картошкой, луком, морковкой и репой
Запеченный фаршированный кабачок
Кабачковый крем-суп
Кабачок-фри
Кабачковая колбаса
Кабачковая каша
Кабачковые пирожки
херасе.Макароны с кабачком
Кабачковое пюре
Кабачковая пицца
Кабачковый торт
Кабачковое печенье
Блинчики с кабачками
Утка, фаршированная кабачком
Курица на кабачке
Кабачок табака
Кабачок в шоколаде
Карамелизованный кабачок с грушей
Кабачковое мороженое
Фуа-гра с кабачком
Комплимент от шеф-повара с кабачком
Суши с кабачком
Кабачкобургер
Салат из кабачка
Эовин должна пойти синяя сумка с кабачками. Достаточно концептуально.Давайте я доеду домой и просто сменю аватарку на Эовин. И не надо ничего никуда присобачивать.
Ты уже в Москву выехала? Ключи готовы для передачи.Давайте я доеду домой
Как скажешь. Тогда мы просто подготовим для тебя картинки с кабачками, пусть радуют твой взор, лежа рядом.И не надо ничего никуда присобачивать.
Уже сижу в поезде. Напомни номер квартиры?Ты уже в Москву выехала? Ключи готовы для передачи.
Я с ними сама разберусь, пусть только сунутсяМафы не испугались напасть на одну белоруссинку, обязательно нападут и на вторую Но не бойся, я тебя защищу.