Я бы сказала, что да. Смерть от старости все же не равно линчу:АС при смерти игрока от времяпада проходят?
Если лайкает, значит переживает за нас тут.Он спит скорее всего.
Эту анонимку пишет Томми - блокер, а не детектив.То есть анонимка о неходячей Джейн написана от безысходности? Или эта анонимка липа?
он не спит, идет - лайкает.На Камчатке семь часов утра. Майор, подъем.
Говорите сразу все, товарищ Майор. Веревки к третьему ходу у кого-то должны были сохраниться, о мирактивах кто-нибудь позаботится.Мне надо осмыслить все то, чему я вчера стал свидетелем незадолго до своей мучительной смерти.
Смотри сам: Ридуса уже знают. Он ходил к двоим и у него были гости. Если с килом был Кодзима, то его было видно. Сейчас вылет Ридуса под вопросом.Мне надо осмыслить все то, чему я вчера стал свидетелем незадолго до своей мучительной смерти.
Мадс ходил к одному. Если ты про мафкилл, то исполнителя нет и он не отслеживаетсяМадс ходил к двоим.
Джейн, про маф-кил я вкурсе.Мадс ходил к одному. Если ты про мафкилл, то исполнителя нет и он не отслеживается
Без чёрного детектива эта АС бесполезна. Но сегодня наверное Трой мог и ходить.Трой, у него две АС, думаете они уже забили на телепартацию?
Пока не из кого делать.Джейн, про маф-кил я вкурсе.
У Мадса две очень полезные АС. Хотя, да, первая АС не отслеживается. Зомбей можно делать безнаказанно.
Смотри в чем суть АС Телопортация:Трой, у него две АС, думаете они уже забили на телепартацию?
Собственно так нашли Майора: сделали Телепортацию к нему и проследили НЁХ за Троем.АС1 «Телепортация»: выбирает роль и посещает игрока, который ей обладает. Можно выбирать МЖ лишь в том случае, если он остался только один.
Два раза подряд за Троем следить нельзя было. Не вижу смысла просто так ходить с АС Телепортация.АС1 «Рост»: НЁХ большая и всё видит. Выбирает игрока и отслеживает все его перемещения и посетителей. Нельзя выбирать одного игрока два раза подряд.