Рандори
Старшая Мафиёзина
Если среди мафов нет никого из большой кайвассы, кроме Светл, это может быть похоже на попытку договориться о выборе жертвы.А мафам вроде как ни к чему обращаться к нему после первого хода.
Если среди мафов нет никого из большой кайвассы, кроме Светл, это может быть похоже на попытку договориться о выборе жертвы.А мафам вроде как ни к чему обращаться к нему после первого хода.
Если среди мафов нет никого из большой кайвассы, кроме Светл, это может быть похоже на попытку договориться о выборе жертвы.
где тогда обязательная анонимка от Кадзимы?
А нет, это она и естьПС2 «Гений»: каждый ход кто-то обязан отправлять анонимное сообщение и писать в нём имя гения. Контекст не важен. Можно писать "Хидео Кодзима", можно "Hideo Kojima", можно хоть "小島 秀夫". Можно и даже желательно несколько раз. Если этого не будет сделано, гений получит блок всех АС и голоса.
Это очень сложный вопрос. В моем списочке личной мсти за убийство в прошлой игре сейчас пустота, потому что я даже не помню, кто там был в мафклане, кроме тебя и Дени, которую Мемно убил еще тогда.А потом?
Уже не нужна.где тогда обязательная анонимка от Кадзимы?
Первое о чем я подумал, как и Рандори, что эта попытка договориться о выборе жертв.Если среди мафов нет никого из большой кайвассы, кроме Светл, это может быть похоже на попытку договориться о выборе жертвы.
Мне сказали что я на ход получил блок голоса, АС и ПС2.О блоке Кодзимы получают уведомление. Тебе только что сказали?
Предлагаю для мж игру-флешмоб, быть готовым закидывать паблик для Кодзимы разными именами и письмами к гению Кодзиме, чтобы он не врубился где настоящие, а где подделки.Привет тебе Hideo Kojima! Ты гений! Пишут тебе твои фанаты и почитатели.
Мы согласны не искать тебя в большой кайвассе, но за это небольшая просьба от нас сегодня внимательно присмотреться к Графу *имя* *еще имя*.
Признаем свою ошибку, дальше мы будем писать про тебя постоянно.
Искать среди игроков маленькой кайвассы тебя не будем, займемся Большой.
Ты Кодзима что ли?Предлагаю для мж игру-флешмоб, закидывать паблик для Кодзимы разными именами и письмами к Кодзиме, чтобы он не врубился где настоящие.
СогласнаПосле таких слов на месте мафов я бы тебя пристрелила следующим ходом как потенциального мирактива.
Анонимки же ...безопасны. Если надо, надо написатьСейчас половина мж накроется медным тазом и никаких анонимок писать не станет, зато все мафы отпишутся.
Это плохой совет был, не слушайтеКто-то уже писал, что надо огреть палкой того, кто идет ниже по списку и далее по кругу. Там, где разорвется - там не МЖ. Жестоко, но зато быстро.
Тоже захотелось, несмотря на слова вышеLizzz смерть и трата ценной АСки?
Хм, а неплохо было бы стукнуть Лизз палкой.
Гениально, к списку Светл, Кейт добавлю Рандори, но жду гласаТы ролевая. Не МЖ. Верёвка сразу есть. Может появиться вторая веревка.
Поддерживаю, но насчёт отказа от опции несудить первым ходом пока протестую, но у меня стаж игр маленький - мне простительноспасибули, граф. И что не так? Я тоже считаю, что применение палки на себе допустимо, пока не найдется более-менее приличныйпартмаф.
Шантаж нейтрала ещё никого до добра не доводил.Если Кодзима уберает жертву на этом ходу, которая не в интересах города и нас не устраивает, то можно будет посадить нашего гения следом.
Думаю, это честная сделка.
Какая Мира? Какой Фиорон? А, ты про прошлую игру. Не, у меня нет претензий по той игре. Я там даже правила прочитать не успела.Рандори ну было очевидно что ты ролевая, тоже самое как и со Светл, было предположение что Нааму могли завербовать в первый ход: как вариант, Мира или Фиорон.
Подожди, это не шантаж, а переговоры в ответ на возможное вот это действие, которое сказано прямым текстом:Шантаж нейтрала ещё никого до добра не доводил.
Пусть, договаривается со мной о выборе жертв, я не противэто может быть похоже на попытку договориться о выборе жертвы.
Хороший вариант А что я с ней буду делать?Ранди, требуй московскую прописку!
Ранди, требуй московскую прописку!
Так, пока неплохо Для начала не хочешь попробовать это на.. теоретическом мафе, допустим?Мммммм..... убить всех?
Нет. Игры не повод менять аватарку.- Хочешь тебе black hearts сделают аватарку как у меня? - приглашает теоретического Кодзиму в свою квартиру, открывая перед ним дверь. Из грязного холодильника достает и протягивает баночку с пивом.
Так, и кто у нас теоретический маф?Так, пока неплохо Для начала не хочешь попробовать это на.. теоретическом мафе, допустим?
Ты, Кейт и СветлНет. Игры не повод менять аватарку.
Так, и кто у нас теоретический маф?
Перепродашь на вокзале. Ты же была в Одессе, всему тебя учить.Хороший вариант А что я с ней буду делать?
Могу, но мне больше нравится аватарка Рандори с Эовин и конем или малышкой на пуантах. Их розыскивать одно удовольствие.Хочешь тебе black hearts сделают аватарку как у меня