Рандори
Старшая Мафиёзина
Если среди мафов нет никого из большой кайвассы, кроме Светл, это может быть похоже на попытку договориться о выборе жертвы.А мафам вроде как ни к чему обращаться к нему после первого хода.
Если среди мафов нет никого из большой кайвассы, кроме Светл, это может быть похоже на попытку договориться о выборе жертвы.А мафам вроде как ни к чему обращаться к нему после первого хода.
Если среди мафов нет никого из большой кайвассы, кроме Светл, это может быть похоже на попытку договориться о выборе жертвы.
где тогда обязательная анонимка от Кадзимы?![]()
А нет, это она и естьПС2 «Гений»: каждый ход кто-то обязан отправлять анонимное сообщение и писать в нём имя гения. Контекст не важен. Можно писать "Хидео Кодзима", можно "Hideo Kojima", можно хоть "小島 秀夫". Можно и даже желательно несколько раз. Если этого не будет сделано, гений получит блок всех АС и голоса.
Это очень сложный вопрос. В моем списочке личной мсти за убийство в прошлой игре сейчас пустота, потому что я даже не помню, кто там был в мафклане, кроме тебя и Дени, которую Мемно убил еще тогда.А потом?![]()
Уже не нужна.где тогда обязательная анонимка от Кадзимы?![]()
Первое о чем я подумал, как и Рандори, что эта попытка договориться о выборе жертв.Если среди мафов нет никого из большой кайвассы, кроме Светл, это может быть похоже на попытку договориться о выборе жертвы.
Мне сказали что я на ход получил блок голоса, АС и ПС2.О блоке Кодзимы получают уведомление. Тебе только что сказали?
Предлагаю для мж игру-флешмоб, быть готовым закидывать паблик для Кодзимы разными именами и письмами к гению Кодзиме, чтобы он не врубился где настоящие, а где подделки.Привет тебе Hideo Kojima! Ты гений! Пишут тебе твои фанаты и почитатели.
Мы согласны не искать тебя в большой кайвассе, но за это небольшая просьба от нас сегодня внимательно присмотреться к Графу *имя* *еще имя*.
Признаем свою ошибку, дальше мы будем писать про тебя постоянно.
Искать среди игроков маленькой кайвассы тебя не будем, займемся Большой.
Ты Кодзима что ли?Предлагаю для мж игру-флешмоб, закидывать паблик для Кодзимы разными именами и письмами к Кодзиме, чтобы он не врубился где настоящие.
СогласнаПосле таких слов на месте мафов я бы тебя пристрелила следующим ходом как потенциального мирактива.![]()
Анонимки же ...безопасны. Если надо, надо написатьСейчас половина мж накроется медным тазом и никаких анонимок писать не станет, зато все мафы отпишутся.
Это плохой совет был, не слушайтеКто-то уже писал, что надо огреть палкой того, кто идет ниже по списку и далее по кругу. Там, где разорвется - там не МЖ. Жестоко, но зато быстро.![]()
Тоже захотелось, несмотря на слова выше
ГениальноТы ролевая. Не МЖ. Верёвка сразу есть. Может появиться вторая веревка.
Поддерживаю, но насчёт отказа от опции несудить первым ходом пока протестую, но у меня стаж игр маленький - мне простительноспасибули, граф.И что не так? Я тоже считаю, что применение палки на себе допустимо, пока не найдется более-менее приличный
партмаф.
Шантаж нейтрала ещё никого до добра не доводил.Если Кодзима уберает жертву на этом ходу, которая не в интересах города и нас не устраивает, то можно будет посадить нашего гения следом.
Думаю, это честная сделка.
Какая Мира? Какой Фиорон? А, ты про прошлую игру. Не, у меня нет претензий по той игре. Я там даже правила прочитать не успела.Рандори ну было очевидно что ты ролевая, тоже самое как и со Светл, было предположение что Нааму могли завербовать в первый ход: как вариант, Мира или Фиорон.
Подожди, это не шантаж, а переговоры в ответ на возможное вот это действие, которое сказано прямым текстом:Шантаж нейтрала ещё никого до добра не доводил.
Пусть, договаривается со мной о выборе жертв, я не противэто может быть похоже на попытку договориться о выборе жертвы.
Хороший вариантРанди, требуй московскую прописку!
Ранди, требуй московскую прописку!
Так, пока неплохоМммммм..... убить всех?![]()
Нет. Игры не повод менять аватарку.- Хочешь тебе black hearts сделают аватарку как у меня? - приглашает теоретического Кодзиму в свою квартиру, открывая перед ним дверь. Из грязного холодильника достает и протягивает баночку с пивом.
Так, и кто у нас теоретический маф?Так, пока неплохоДля начала не хочешь попробовать это на.. теоретическом мафе, допустим?
Ты, Кейт и СветлНет. Игры не повод менять аватарку.
Так, и кто у нас теоретический маф?
Перепродашь на вокзале. Ты же была в Одессе, всему тебя учить.Хороший вариантА что я с ней буду делать?
Могу, но мне больше нравится аватарка Рандори с Эовин и конем или малышкой на пуантах.Хочешь тебе black hearts сделают аватарку как у меня