Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Одноразовая. При использовании всегда ломается. Но если помогает избежать убийства, то вместо палки появляется вторая веревка.Имеется в виду, что АС одноразовая?
Одноразовая. При использовании всегда ломается. Но если помогает избежать убийства, то вместо палки появляется вторая веревка.Имеется в виду, что АС одноразовая?
Палка одноразовая. Если МЖ бьёт другого МЖ палкой, то он умирает. Не умирает только в одном случае, если он этим же ходом использует свою палку. Если МЖ уже её израсходовал или не пытался ещё использовать, то он умрёт. Палкой надо бить с умом, иначе можно перебить других МЖ.Вроде только если этот МЖ не достал свою палку, насколько поняла. Как бы это не звучало.
Имхо, плохая идея. Можно посдавать мафам своих же мирактивов.Лично я не вижу ничего плохого для мирных, если МЖи напишут того кого били, а вот если кто-то из МЖей попал в мафа или нейтрала, то им вряд ли нравится этот опрос. Короч, мирные, думайте.
действительно, давайте наваляем мирактивам этим. Сколько можно терпеть.Там, где разорвется - там не МЖ
Если мж бьет палкой другого мж, который в тот ход не использует палку. Но да, это уточнение не сильно улучшает ситуацию.Если МЖ бьёт другого МЖ палкой, то он умирает.
Ну тогда я сомневаюсь, что так уж много мжей использовали ее на первом ходу, а не оставили на будущее.Одноразовая. При использовании всегда ломается. Но если помогает избежать убийства, то вместо палки появляется вторая веревка.
Люди разные.Ну тогда я сомневаюсь, что так уж много мжей использовали ее на первом ходу, а не оставили на будущее.
Палка не блок АС, а блок килла. Так что на мирактивов она не повлияет, а вот мафов и нейтралов выявит. Другое дело, что АСка одноразовая.Имхо, плохая идея. Можно посдавать мафам своих же мирактивов.
А вот это плохая идея. МЖ - это не просто палки с верёвками, но и потенциальные малыши, а в перспективе и гомолюденсы с проверкой роли. Так что МЖ в этой игре очень важны.Кто-то уже писал, что надо огреть палкой того, кто идет ниже по списку и далее по кругу. Там, где разорвется - там не МЖ. Жестоко, но зато быстро.
Я только теперь к нему дочитала. Спасибо, улыбка проливает жизнь.А список "по ушам", значит не странный, в котором тебя кстати нету
про него ты ничего не сказала
Тут я солидарна с Рандори. Уверена, что большинство МЖ при вариантах спасти себя или кого-то ткнуть, скорее прикроют себя. Да и мирных не так много. Устраивать парады и опросники мирным это как мертвому припарка. У мафов тоже есть анонимки и писать они тоже могут все, что душе угодно.Палка одноразовая. Если МЖ бьёт другого МЖ палкой, то он умирает. Не умирает только в одном случае, если он этим же ходом не использует свою палку. Если МЖ уже её израсходовал или не пытался ещё использовать, то он умрёт. Палкой надо бить с умом, иначе можно перебить других МЖ.
А что угрожает мжам? Если они друг друга палками пощупают?А вот это плохая идея. МЖ - это не просто палки с верёвками, но и потенциальные малыши, а в перспективе и гомолюденсы с проверкой роли. Так что МЖ в этой игре очень важны.
у них быстро закончатся палкиЕсли они друг друга палками пощупают?
Быстро закончатся. И палки и мжи.А что угрожает мжам? Если они друг друга палками пощупают?
Может, и к лучшемуу них быстро закончатся палки
Есть веревка, которая как раз для того, что бы спасать других.Уверена, что большинство МЖ при вариантах спасти себя или кого-то ткнуть, скорее прикроют себя.
И которая появится только после успешной поломки палки, то есть не стоит ждать появления большого количества веревок в игре.Есть веревка, которая как раз для того, что бы спасать других.