black hearts
Обитатель
Вроде только если этот МЖ не достал свою палку, насколько поняла. Как бы это не звучало.Если ударить палкой МЖ, то он умрёт.
Вроде только если этот МЖ не достал свою палку, насколько поняла. Как бы это не звучало.Если ударить палкой МЖ, то он умрёт.
Ну, я думаю вполне очевидно что я просто навожу шорох в паблике, чтобы пустить их по ложному следу, перевести огонь на себя и заставить так думать, с ролью я играю более аккуратно и не так рискованно, мне кажется это слишком очевидно для них, имхо.После таких слов на месте мафов я бы тебя пристрелила следующим ходом как потенциального мирактива.
Много ли найдется мжей, поступающих так рискованно на первом ходу? Логичнее защищать себя.А если все-таки МЖи, которые не били себя палками отправят анонимки с именами целей, тогда детектив может сходить к одной из них?
Да пусть тоже пишут, вдруг цель отгадают. Кстати, МЖи которые били себя тоже могут отписаться, так хоть прикинем сколько лже анонимок, но выбирать то к кому идти все равно детективу.Сейчас половина мж накроется медным тазом и никаких анонимок писать не станет, зато все мафы отпишутся.
У кого в игре самые большие уши?
Не знаю, поэтому и предлагаю провести такой опрос.Много ли найдется мжей, поступающих так рискованно на первом ходу? Логичнее защищать себя.
Мне не понятен этот момент.При использовании палка всегда ломается.
И из моей. И вообще он меня полтора месяца игнорирует.и еще, я кажется победила ДонКарлоса, и он мне не отвечает в личке, не исключаю что просто вышел из нее навсегда.
Ну не знаю... Могла бы мне что-то и оригинальней прислать в таком случае, как-никак жена, не чужой человек. Шифр там, еще что, что мы, не договорились бы? Хотя там было что-то про вареники и защиту от радиации, может она так заботится обо мне. Хотя тоже что-то не то... Я тоже сейчас думаю, о том, кто бы мог ко мне прийти первым ходом, Уля, в теории могла, но сообщение не в ее стиле, либо она научилась меня одурачивать...Мне все больше кажется что Уля - Кодзима
Так, так, таааак! Ты меня отвлекаешь от подозрений, да? Пытаешься расфокусировать цель?Alexsandra, не ревнуй, я всех люблю
Странный список. Арлисс мог убить любой.Список моих подозреваемых в убийстве Арлисс. Если бы спросили меня про потенциальных мафов, то вот мой список. Оставляю его блэкам и Джону Уику, чтобы пользовались после моей смерти.
- Алфер
- EMey
- dreaming of summer
- Рандори
- Natalia19957
- Korica
- Cate
- Lizzz
- Alexsandra
- Jane A. была одна проверка
- СветланаТ
Не новость, ты всегда меня подозреваешь в мафности.Пока других чеков, а мне сегодня приснилось что в мафличке ЕМеу Кейт Рандори и Наташа, потому майора с алфером вычеркиваю.
Кстати если Светл маф, она допустила бы чтобы Арлисс первым ходом убили?
Не совсем. Зависит от игрока. Одни руководствуются страшными мстями, вторые чуйкой, третьи - тремя страшными буквами "ГСЧ". Но, маф-личка выбирает цели сообща, что сводит ценность твоего списка к нулю.Убийство на первом ходе, когда ещё ничего неизвестно и убийство на любом другом все же разные вещи, лично для меня, но это всё имхо
А Карлос потом палкой не побьет за вскрытие?Лично я не вижу ничего плохого для мирных, если МЖи напишут того кого били,
Хммм... А давай!Выбирай Майора, он милашенька и хозяйственный, помню как он в какой-то нашей общей мафличке занавески вешал, чтобы уют создать. Золото. Если он не согласится, то надо его красть! У нас у казахов есть такая традиция, "қыз алып қашу" называется, для Майора пермеименуем ее в "жігіт алып қашу". Так что если что зови меня! Я принесу мешок и приведу коня.
Список взят с первого дня игры у ГМ-а, порядок я там не менял и значения он не имеетО, в обновленном списке я уже на первом месте.
Разве что они напишут, кого били, но не подпишутся.А Карлос потом палкой не побьет за вскрытие?
Я почему-то все время читаю как палки и ведра.своих палок и веревок
Major, мы хотим тебя сделать моей женой. Младшенькой
А список "по ушам", значит не странный, в котором тебя кстати нетуСтранный список.
Я почему-то все время читаю как палки и ведра.