Вообще я после первого хода себя почувствовал себя каким-то экологическим террористом номер один, "MOST WANTED" с плакатов-вознаграждений ковбойских городков
Сразу и проверка, и блок, и Кодзима быть может даже в гости заходил на чай, уверен, что после табличек узнаю много чего интересного, давно такого не было
Сразу видно влияние прошлой игры
А мне всё больше кажется, что Гдлф с Айкой оба homo demens.
У меня такой призрачный вариант пока в голове.
Он еще не изучен мной до конца, и да, я известен тем, что узнаю нейтралов по поведению, как было с Миртл, меня даже так и называют "гдлф - охотник на нейтралов", но это не правда, я же не специально так делаю. А лишь делюсь своими мыслями
В качестве минутного рассуждения: вначале возможный Кодзима немного испугался за себя, когда крутая роль, то боишься что выбьют сразу и поэтому попробовал перевести стрелки на молчунов, подложив соломку. Алфера и меня. Когда не в игре долго не было анонимок.
Далее никто больше самой Ульки не рассуждает о Кодзиме, она прям все его способности изучает и знает, прям очень беспокоится за него
Дедлайн уж близится, Кодзима всё не пишет... Благородно решил не юзать АСки сегодня?
Или не читал правил и в оффлайне?
Неужели наш гений - Алфер или Гдлф?
Потом такая реакция на мое предположение про Кодзиму, что мы сразу с айкой уже демоны, хотя если бы вот меня назвали Кодзимой, что Уля и делала, то я бы счет это комплиментом
Может просто Уля заходила сегодня ко мне и хочет избавиться от наглой рожи, которую не может убить сама?