Знаешь, мафам вообще без разницы кто к ним приходил, сам факт, что хомо - ходячий, достаточный повод для килла и блока.Не думаю что это хорошая идея
Все мж ходячие.Знаешь, мафам вообще без разницы кто к ним приходил, сам факт, что хомо - ходячий, достаточный повод для килла и блока.
Если бы у мафа не прошла АС, он и так бы узнал об этом.Не думаю что это хорошая идея
МЖ тоже ходят с палками и веревками.Знаешь, мафам вообще без разницы кто к ним приходил, сам факт, что хомо - ходячий, достаточный повод для килла и блока.
Ну знаешь ли, на первом ходу к кому попало с палкой идти это тоже такое, так и прибить невзначай можно.Все мж ходячие.
Это от темперамента зависит. Кучу народу знаю, которым только дай палку так тут же и побегут пздть хоть кого нибудь.Ну знаешь ли, на первом ходу к кому попало с палкой идти это тоже такое, так и прибить невзначай можно.
У него три АС, он может использовать две. Причём каждый ход набор нужно менять. Он использовал 4 стену и возможно кого то блокировал. Тогда сегодня будет убивать. Либо мог попасть в друзей, или кто то палкой отбился. Палка блочит только убийство как я поняла. Ну или верёвкой, да.Ещё щепотка аналитики:
Судя по всему, Кодзиму не блокировали, иначе бы сообщение для Александры бы не прошло. Если бы он кого-то блокировал - по идее, пришло бы оповещение? Поскольку анонимка тоже отключается? DonCarlos?
Значит, скорее всего гений убивал. И ему могла помешать веревка. Но это не точно.
Это где такое было? Смешно такое читать от человека промахнувшегося личкой.Когда меня линчуют, могу не сразу написать, поэтому запомните: во всех мафиях, где Дени или Рандори на меня наезжали, они были мафами
Да, мы такие. Если бы в Робин Гуде Ричардом была я и меня пробудили, то я бы не создавала коалиций, не договаривалась, а устроила мясорубку молчунов прямо на следующем ходу. И опять же у многих есть страх того, что одноразовую АС можно потом и не успеть использовать. Так что гуляют как в последний раз.Это от темперамента зависит. Кучу народу знаю, которым только дай палку так тут же и побегут пздть хоть кого нибудь.
Ах вы упырята А мы то вас пытались пробудить потому что были с гдлфом уверены, что вы к нам захотите в семью.Да, мы такие. Если бы в Робин Гуде Ричардом была я и меня пробудили, то я бы не создавала коалиций, не договаривалась, а устроила мясорубку молчунов прямо на следующем ходу.
Я на тебя еще не успела наехать. У меня все сообщения в этой теме только про Арлисс и кабачки.Когда меня линчуют, могу не сразу написать, поэтому запомните: во всех мафиях, где Дени или Рандори на меня наезжали, они были мафами
Смертельное если попадает в мж, который не использует палку в этот ход. Тогда убивает его.А от палки ничего особо не меняется, только блок если в другого попадешь и все, не смертельное же избиение в самом деле.
Я все это очень живо представила...Нам сейчас надо понять, будем ли мы лупить Кейт палками или нет? Правильно?
Кейт такая радостная что вполне может быть и самим Мадсом Микельсоном, Рефну если он захочет рискнуть - можно без стеснений кинуть в неё грибом ещё.
Рефн имеет одну попытку и не имеет права на ошибку.Рефну если он захочет рискнуть - в принципе можно без всяких стеснений кинуть в неё грибом ещё.
Мж не так много и они могут лупить себя тоже. Самобичевание во благо.Смертельное если попадает в мж, который не использует палку в этот ход. Тогда убивает его.