Deni
Статусный статус
Вряд ли в игре Кодзимы будет борсч. Суши там, все такое...И что дальше, кто-то захлебнется борщом?
Вряд ли в игре Кодзимы будет борсч. Суши там, все такое...И что дальше, кто-то захлебнется борщом?
Мисо-суп с мелкими такими ракушечками и водорослями.Вряд ли в игре Кодзимы будет борсч. Суши там, все такое...
Рамэн тогда или мисо-суп, что уж. С отравленными водорослями или удушающей лапшой-мутантом.Вряд ли в игре Кодзимы будет борсч. Суши там, все такое...
Постапокалипсис - не курорт.Гадость жуткая
Хотя это касается не всех, видимо.Я бы хотел пожирая биф бургиньон захлебнуться выдержанным (не менее шести лет) красным испанским вином.
Извращуги среди нас. Майору видимо без Арлисс совсем жизнь не мила...Я бы хотел пожирая биф бургиньон захлебнуться выдержанным (не менее шести лет) красным испанским вином.
Я неприхотливый и привычный к суровым условиям организмПостапокалипсис - не курорт.
что странного, не понял?gdlf Кстати, да. Я бы точно могла, почему нет? Странные выводы, Граф
Но он мог быть в отъезде в потенциальной мафличке в момент принятия решения.gdlf мне кажется Алфер не стал бы этого делать. Он без Арлисс как раз наоборот чахнет и не видит смысла существования.
Джейн я и не рассчитывал что мой список будет истина в последней инстанции, я же не настолько наивенgdlf У нас столько мафов нет. Ну и это точно не я. Судя по всему вы плохо меня знаете. Она пропустила несколько игр, очень хотелось с ней поиграть. Я и к Рине пошла в в Стрелках первым ходом по той же причине, что бы ее не грохнул какой-нибудь оригинал.
Возможно это Мумнохий заплатил кому-нибудь, чтобы меня убить. Эстонской валютой. Возможно надо вычислять не по подозрительности, а по меркантильностиНу и в принципе мафом может быть любой, даже сильно симпатизирующий Арлисс. Если большинство выбрало ее, то чьим-то мнением могли и пренебречь.
Это Рандоринка, инфа соткаСписок моих подозреваемых в убийстве Арлисс.