Deni
Статусный статус
Вряд ли в игре Кодзимы будет борсч. Суши там, все такое...И что дальше, кто-то захлебнется борщом?
Вряд ли в игре Кодзимы будет борсч. Суши там, все такое...И что дальше, кто-то захлебнется борщом?
Мисо-суп с мелкими такими ракушечками и водорослями.Вряд ли в игре Кодзимы будет борсч. Суши там, все такое...
Рамэн тогда или мисо-суп, что уж.Вряд ли в игре Кодзимы будет борсч. Суши там, все такое...
Постапокалипсис - не курорт.Гадость жуткая![]()
Хотя это касается не всех, видимо.Я бы хотел пожирая биф бургиньон захлебнуться выдержанным (не менее шести лет) красным испанским вином.![]()
Извращуги среди нас. Майору видимо без Арлисс совсем жизнь не мила...Я бы хотел пожирая биф бургиньон захлебнуться выдержанным (не менее шести лет) красным испанским вином.![]()
Я неприхотливый и привычный к суровым условиям организмПостапокалипсис - не курорт.
что странного, не понял?gdlf Кстати, да. Я бы точно могла, почему нет? Странные выводы, Граф![]()
Но он мог быть в отъезде в потенциальной мафличке в момент принятия решения.gdlf мне кажется Алфер не стал бы этого делать. Он без Арлисс как раз наоборот чахнет и не видит смысла существования.
Джейн я и не рассчитывал что мой список будет истина в последней инстанции, я же не настолько наивенgdlf У нас столько мафов нет. Ну и это точно не я. Судя по всему вы плохо меня знаете. Она пропустила несколько игр, очень хотелось с ней поиграть. Я и к Рине пошла в в Стрелках первым ходом по той же причине, что бы ее не грохнул какой-нибудь оригинал.
Возможно это Мумнохий заплатил кому-нибудь, чтобы меня убить. Эстонской валютой. Возможно надо вычислять не по подозрительности, а по меркантильностиНу и в принципе мафом может быть любой, даже сильно симпатизирующий Арлисс. Если большинство выбрало ее, то чьим-то мнением могли и пренебречь.
Это Рандоринка, инфа соткаСписок моих подозреваемых в убийстве Арлисс.