Я вон тоже думала, что кайвассное братство, все дела, гдлф меня первым ходом не убьет...ага.
Неа, если бы я была маф, я бы убила тебя первым ходом
Мстя.
Светл, не думаю что ситуации идентичны, но на твое сообщение отвечу, нам пришлось убить всех, чтобы победить, в том числе тебя на втором ходу.
Ты хочешь чтобы я говорил где была моя инициатива в убийстве, где решение было принято командой? И как это у нас происходило? Не считаю такие разговоры корректными, думай как хочешь)
Могу лишь открыто сказать за себя, я считаю самое главное в роли мафа - уважение, и не стараться пнуть кого-то побольнее.
Сам знаю, как неприятно, когда вдруг переносят личное на игровое, а у одних и тех же людей из раза в раз одни и те же люди в списке подозреваемых, это всегда расстраивает. С моей стороны и со стороны команды - уважение было постоянно к нашим игровым соперникам.
Не было всякого такого: "давайте убьем его,её, он никогда не подумает на меня, ха-ха и прочего."
Я не писал отзыв до сих пор, не потому что мне все равно, а потому что мне очень тяжело и болезненно возвращаться к этим событиям, где пришлось убить стольких игроков, понятно что каждому это не понравится, что вполне нормально и вызывает негативные эмоции вроде расстройства, но мафов вон сколько, а мж вон сколько.
Понятно что каждый будет переносить всё на себя, чтобы ты не написал.
От себя могу сказать так, что мы старались писать все анонимки корректно, убирая любые моменты, которые могли бы показаться не этичными, провокационными, и даже не радовались успехам публично, а все наши действия и ходы были вызваны лишь игровыми предположениями.
Насчет конкретно тебя могу сказать так, что у нас насчет тебя сложилось такое мнение: тебе очень давно не выпадала роль мирактива, а Мемно вёл себя очень странно и активно, обычно не так.
А так как в игре были целых две вербовки, то одним из наших предположений было что вы можете быть в паре мирактивов.
Было очень сложных моментов и в игре, и в нашей личке тоже.
Очень многое не опубликовано и осталось за кадром, и пусть, я считаю пусть ссор там и остается. Та игра закончилась, наступила новая игра.
Игра принесла мне больше болезненных моментов, чем радостных, так что не думаю что тебе есть за что мстить мне.
Ты можешь просто меня убить в любой из игр, я восприму это нормально.
Больше всего на свете мне бы не хотелось чтобы мафии превращались в стеночки на стеночки друзей. Или киллы шли из-за старых игр.
Для меня мафия это всегда игра, в которой я стараюсь проявить гибкость( готов протянуть руку любому вне зависимости от наших отношений) и уважение к своим противникам.
Ну то есть ты можешь, конечно, если хочешь отомстить, но я сам по своим ощущениям, не думаю что это правда стоит того.
Как пример, одного из рисков: возможная неудачная вербовка блэк хартс или тебя, окажись вы нейтралами, я мог бы подставить команду, потому что у меня была важная роль РГ с киллом, а вы могли бы легко заподозрить кто же вас захотел сразу завербовать, но не смог.
Хотя такие предложения на вербовку в нашей личке и звучали, но пришлось действовать по-другому. Да, играет вся команда, но вся ответственность и на мне, и я с себя её не снимаю.