Так хорошо, черный детектив, тогда поступил бы так, наоборот: кейт мне видится мафом, а встречаться мирактивам не надо
И что хочу сказать, я верю в чернение в первый ход. Уже проходили такое
Меня вот что смущает. Против Светл дал показания выбывший мирактив, понимая сегодняшние чувства города я бы сказал что Светл посадят с вероятностью 90%, этого нельзя не понимать.
Вот что она сказала в своем слове выше. Да вскрываться нельзя, но не запрещено говорить о наличие ПС и АС у себя. Я уточнял это у Дона Карлоса.
Светл пока меня не убедила. Чернение слишком редко, чтобы город не рискнул.
Например, я могу вам сказать о том, что мою АС сегодня заблокировали, я так понимаю благодаря нашему мирактиву?
Ответь в анонимке, если так, хотя бы восстановим всю картину этого дня.
И да, Гильермо следить за мной не надо в следующий ход, все у нас под контроллем, ругать меня за мои слова тоже пожалуйста не стоит
Дальше: Арлисс долго не играла, а последняя её игра была у Анброкена, где Даргл проявила себя Даргл и начала обвинять людей в мафиозности по своему списку в черном блокнотике, думаю это могло отнять у неё много сил.
И она вот взяла небольшой перерыв. До тех пор пока её не убили вот в первый ход, кхм.
Кто же наши мафы? Жестокие и бессердечные?
Или игроки которые мало играли в последних играх и не успел соскучиться по Арлисс? Александра, Светлана? Кто?
Только в качестве предположений, чтобы пытаться наполнить гипотезу опилками, никаких обвинений.
Более того, не забывайте что версий может быть много, не надо уподобляться одной, чтобы не запутаться.