Rina , видите, вот и цель.Я проверяла Светл.
Огромная. Это было бы двое мирных.хорошо, что у Арлисс есть проверка, и нет чернения, а то пришлось бы сажать мирного вторым ходом, как это бывает в 99% игр.
А это видимо дофига большая разница.
Хм.. А с кого бы не жёстко было?Жёстко начали....
Нет, я именно о первом ходе когда информации никакой вообще и любой голос - это пальцем в небо. В той самой единственной экспресске кстати город проиграл. И да, моя психотравма от Зверополиса видимо надолго.Мафы выигрывают очень часто, потому что осторожный город сидит по углам, и это не только первого хода касается. И с этим видимо ничего не сделаешь.
Нет. Это бывает очень редко.И что хочу сказать, я верю в чернение в первый ход. Уже проходили такое
Да, редко. Но со мной уже случалось и у меня дежавю.Нет. Это бывает очень редко.
Еще раз говорю, что мафа сажали на линче в первый ход 2 раза. Два. В большой игре и в экспресске. В экспресске это привело к тому что победил нейтрал, которого некому было остановить.А с многовековой практикой не судить первым ходом пришла пора что-то делать.
Две не экспресс-мафии на моей памяти (причем я скорее сама слилась по неактиву, а против Городецкого была развернута широкомасштабная кампания) . При стандартном "не судить" первым ходом выборка так себе, учитывая соотношение мафии и мирных. Впрочем, это старый, ни к чему не ведущий спор, в котором я на стороне Рины и линча. Любое знание лучше неизвестности, а "не судить" только дает фору отрицалам.мафа сажали на линче в первый ход 2 раза. Два.
Предлагаю всем остаться при своем мнении и вернуться к игре