skaLLy
Обитатель
Ну, со стороны выглядело классно и не палевно, очень умно и аккуратно.И жутко палилась. Мы ее удерживали всей мафличкой.
Ну, со стороны выглядело классно и не палевно, очень умно и аккуратно.И жутко палилась. Мы ее удерживали всей мафличкой.
Возможно. Я паникер, ты знаешь
Ну, со стороны выглядело классно и не палевно, очень умно и аккуратно.

Кейт - не мафская мордамафская рожа Кейт

Он пытался сжечь Кейт, но был перенаправлен на Марка. Следовательно Кейт не маф.
 Пасибки, Джейн.
 сжечь? 
 Не доставайся ты никому, если маф 
Вот эти одинакоые обхяснения от тебя и Арлисс заставляют меня скептически смотреть на вас.И не думаю, что Кейт - мафиозина в очередной раз подряд. Возможно, но не сильно вероятно.
я прям сначала подумала "нихрeна себе Алфер палится", и только потом до меня дошло, что Алфер не играетАнонимка 2.8
Был я у Марка сегодня и драму я видел.
Вместе со всеми скорблю горожанами молча.
Есть предложение мирным - сотрудничать вместе.
Коли они за умерену плату идею поддержат,
Сорок процентов готов я потратить на города нужды.
Достабль.

Конечно возможно. Но если дракон не врет, то в этот раз нет.Возможно всё, что угодно. Это Кайвасса. И подобная защита быстро может стать слабым местом.
Тогда подведем промежуточный итог:Конечно возможно. Но если дракон не врет, то в этот раз нет.

Ну вот, а у меня только-только картинка сложилась, ностальгическая, по Умертвию в Эксперименте, которое дерзко нарывалось на проверки собственной анонимкой (ДоС поклон)) Вдруг первая АН от самой Даргл, она Достабль, и ей сейчас столько накидают мелочи - знай, собирай. Не, не получается уже.Сорок процентов готов я потратить на города нужды.
Достабль.

Белка точно не маф. Она не играетОсталось проверить Арлисс, слип, Лютобелку, СТ, Джейн-Катьку и, куда без нее, Катю Фокс![]()
- Ну что здесь. Признаюсь, патриций, организацию казни я доверил своим помощникам, а сам прогуливался напротив дома дамы Корицы, которой хотел задрать подол и найти контрабанду или запрещенное чтиво, но, чувствую, что я один был занят ею. С другой стороны, мои помощники все выполнили с блеском. Топор затупили, надеются, что наглая девочка будет бросаться защищать офицера, тут ей и прилетит тупым орудием правосудия.- Ну что там, Стукпостук, - патриций мерил шагами проем между столом и окном, то и дело останавливаясь, - к казни этого ценителя юных дев, Майора, уже все готово? Вы собрали всех несовершеннолетних белошвеек в их лучших...эээ...кхм... костюмах и поставили перед помостом в два ряда? Хорошо.... Я давно уже планировал ввести более гуманные казни, думаю это подходящий случай. Пусть в свои последние минуты он видит то, что больше всего радовало его при жизни. Палачу выдали сигареты? Фон Липвиг нашел специалиста по движущимся картинкам? Идем, времени уже не осталось, а я не люблю опаздывать.
Тогда кто? (вот опять жаль, что Ваймс не сказал, скольких видел, но, может, исправится?)) Дракон (тогда первый - фейк)?это вброс с целью усложнить жизнь Ваймсу.
И без кафтана?подтянутый офицер в белом камзоле.