Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Зачем она тогда Кейт защищает?А вот Даргл похоже мафиёзина.
Зачем она тогда Кейт защищает?А вот Даргл похоже мафиёзина.
А как именно он это установил? Я вижу возможность освобождения, если его АС была изначально направлена на мафа. Но дракон пыхнул Марка, а не Кейт, и тем не менее оказался на свободе (раз обещал городу жечь мафов). Впрочем, мог и солгать. Или вообще анонимка не драконья.Про Кейт(?) вроде вчера дракон писал что она не маф.
От кого? Одинокого Фокса?Зачем она тогда Кейт защищает?
Именно. АС направленная на мафа не может быть перенаправлена и дракон освобождается.Я вижу только возможность освобождения, если его АС была изначально направлена на мафа.
Я уже даже не знаю чем я читаю. Это где такое было?Про Кейт(?) вроде вчера дракон писал что она не маф.
В принципе.От кого? Одинокого Фокса?
В принципе публично вступиться за кого-нибудь - очень просто, особенно когда этому кому-нибудь ничего серьёзного не угрожает.В принципе.
Спалю мафа для мирного города
В качестве жеста доброй воли, сим сообщаю что секретарь Стукпостук мафом не является
В принципе вступиться за кого-то, кого ты считаешь невиновным - это вполне себе естественно. И сама Джейн регулярно заступается за тех, кого считает таковыми. Почему в этой игре ей такое поведение кажется странным, я не знаю.В принципе публично вступиться за кого-нибудь - очень просто, особенно когда этому кому-нибудь ничего серьёзного не угрожает.
Я поняла так, что он обещает пытаться сжечь мафа, так как это в его интересах. Он пытался сжечь Кейт, но был перенаправлен на Марка. Следовательно Кейт не маф.Но дракон пыхнул Марка, а не Кейт, и тем не менее оказался на свободе (раз обещал городу жечь мафов. Мог и солгать. Или вообще анонимка не драконья).
Выходит, или АС Наставника не прошла, или цель дракона была мафом.
Для мирного вполне естественно. Для мафа нет.В принципе вступиться за кого-то, кого ты считаешь невиновным - это вполне себе естественно. И сама Джейн регулярно заступается за тех, кого считает таковыми. Почему в этой игре ей такое поведение кажется странным, я не знаю.
В смысле мафы за своих не заступаются, только мж?Для мирного вполне естественно. Для мафа нет.
Палевно. И не думаю, что Кейт - мафиозина в очередной раз подряд. Возможно, но не сильно вероятно.В смысле мафы за своих не заступаются, только мж?
В принципе вступиться за кого-то, кого ты считаешь невиновным - это вполне себе естественно.
Так мы о том заступаются ли за тех кого считают невиновными или за соклановцев?В смысле мафы за своих не заступаются, только мж?
Похоже, что именно так и было. И Дракон сегодня пойдет или за Майором, если он вдруг не сядет, или - ? верит в свою интуицию?, или - опять мирный.Я поняла так, что он обещает пытаться сжечь мафа, так как это в его интересах. Он пытался сжечь Кейт, но был перенаправлен на Марка. Следовательно Кейт не маф.
Семен Семенович, вон оно что.Я поняла так, что он обещает пытаться сжечь мафа, так как это в его интересах. Он пытался сжечь Кейт, но был перенаправлен на Марка. Следовательно Кейт не маф.
Форги тебя классно защищала! ))Палевно.
И жутко палилась. Мы ее удерживали всей мафличкой.Форги тебя классно защищала! ))