Ekz
Обитатель
Гав?Найти бы теперь того кто слал ему приглашения в игру.
Гав?Найти бы теперь того кто слал ему приглашения в игру.
Жалко, что убили МЖ, но могло бы быть и хуже, если бы не случился мафкилл.2. Отправила заявку на мирохоту на Оветтанну
Мои подозрения:
Оветтанна, Кейт, Майор и Светл похожи на мафов.
Карлос и, возможно, Даргл - нейтралы. Почему - лучше не спрашивайте .
Мирные, удачи!
Из вариантов: прошла другая заявка на персонаж с броней по ПС/ у самой Кейт броня по ПС/ анонимка - фейк.нафуфырылася пайтить мирахотить Стукпастукавну, но штота пашло нетак, такшта низнайу...
Это Джейн А. его позвала. Помнится, в ФРПГ по Анк-Морпорку Лестарх тоже пропал где-то в ВИФе.Найти бы теперь того кто слал ему приглашения в игру.
Смог бы.Слушайте... а если дракон просто не использовал АС на этом ходу, то Наставник смог бы заставить его пыхать?
Вопрос - а почему вообще кто-то пошел на мирохоту на Кейт, которую вроде бы уже признали мж? не поверил в АН, не поверил Дракону, решил, что Кейт и есть Дракон?. )) Нет бы написать честно и прямо - причины, доводы и следствия. И сама АН как фейк - тоже вполне возможно.Из вариантов: прошла другая заявка на персонаж с броней по ПС/ у самой Кейт броня по ПС/ анонимка - фейк.
напримермафы указали ему в качестве цели кого-то неубиваемого.
*ушла уже все уже*Дракон
а почему вообще кто-то пошел на мирохоту на Кейт, которую вроде бы уже признали мж
А что нам еще остается.Ждем второго?
Ружие, контролирующее кого-либо, или Достабль.например
Может быть, кто-то из мирохотчиков был умнее и пошел охотиться на Майора, для подстраховки? Вот и вся разгадка. А вообще - да, поосторожнее бы с этим делом.Мне всегда казалось, что мирная охота это вроде выстрела комиссара - при наличии проверенной цели, но такое понятие как ответственность есть не у всех мж.
Да ладнаОветтанна, Кейт, Майор и Светл похожи на мафов.
а вербовал Арлисс, которая как оказалось не вербуется. Мы с капитаном Ваймсом предлагаем посадить мафа.
Да не так чтобы сильно подозревала, но я вчера и в Фоксе усомнилась по тем же соображениям что сдалась кому-то эта дармовая анонимка.ДоСя хочет сказать, что я маф и притворяюсь
Дракону что бы освободиться нужно убить мафа.Конечно у нас в приоритете маф и мне очень нравятся драконы, но наш блокер пал смертью храбрых и килл дракона могут перенаправлять мафы, да и сам он может кого угодно сжечь. Я не очень поняла почему ЕМей не стала называть Дракона, то что они его знают не есть гарантия не нападения...или я что-то не так думаю?