Cate
Гость
Под тяжестью этой новости даже не проголосовала вчераА сегодня убьют Блэков и мне даже ролеплеить будет не с кем. Такая драма.
ходил на мирохоты(Кейт), да всё неудачно, всегда не везло в лотерею
муахаха
Под тяжестью этой новости даже не проголосовала вчераА сегодня убьют Блэков и мне даже ролеплеить будет не с кем. Такая драма.
ходил на мирохоты(Кейт), да всё неудачно, всегда не везло в лотерею
муахаха
Шашлык из медвежатины очень рискованно - можно подцепить трихинеллёзА всякий медведь, по глупости заглянувший на улицы Анк-Морпорка, рано или поздно будет замечен и превращён в шубу, шапку и шашлык.
Знаю,Шашлык из медвежатины очень рискованно - можно подцепить трихинеллёз
Вот в данном конкретном случае это прозвучало... немножко... да не, очень даже обидно. Гарантирую - всё было бы вкусно и безопасно!Шашлык из медвежатины очень рискованно - можно подцепить трихинеллёз
я подозреваю, что по канону мы все сами еще те паразитыЗнаю,зря что ли в лонг дарк играл,но Анк-Морпоркцы и так уже давно подцепили всех возможных паразитов
Мафкил случился вовремя в любом случае. Я бы так и не доползла до тебя)))Новичкам везёт) Интересно потом будет узнать, в тот ход только твоя мирохота была и так вовремя случился мафкилл.
Пафнутий! Так это ты на меня лапу поднял?arimana А, тогда хорошо. А то Пафнутий во мне и так весь извелся от всем известных событий . Думаю, не одичала ли я вконец? ))
*бегу* У меня есть символьные медведи.Где тут смайлик с мечущимся в панике медведем?
ʕ→ᴥ←ʔ Забирайте!Ох, какая прелесть! Можно срисовать?
Ты мерзкий. Просто отвратительный человек, который не понимает когда стоит остановиться. Надеюсь что во всех твоих играх всегда будет дохлый паблик и дохлые лички. Как ты этого заслуживаешь за ту дохлятину что несёшь с собой в каждую игру. И такие же мега игроки тихушеики как и ты, которых прорывает только в темах обсуждения.Так вот что дени бомбилась то - не только паблик был дохлый, но и мафличка? Ну, тогда да, печалька...
Поздравляю, дени, наконец-то ты совсем не отличаешься от Фокса, который тут умереть от рака некоторым желал.Ты мерзкий.