• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Стража Анк-Морпорка

Cate

Гость
А сегодня убьют Блэков и мне даже ролеплеить будет не с кем. Такая драма.:offended:
Под тяжестью этой новости даже не проголосовала вчера
23113025.png

ходил на мирохоты(Кейт), да всё неудачно, всегда не везло в лотерею :envy:
муахаха

arimana

Гость
А всякий медведь, по глупости заглянувший на улицы Анк-Морпорка, рано или поздно будет замечен и превращён в шубу, шапку и шашлык.
Шашлык :волнуюсь: из медвежатины :stop: очень рискованно - можно подцепить трихинеллёз

Unbroken

Обитатель
Шашлык :волнуюсь: из медвежатины :stop: очень рискованно - можно подцепить трихинеллёз
Знаю, зря что ли в лонг дарк играл, но Анк-Морпоркцы и так уже давно подцепили всех возможных паразитов :D

skaLLy

Обитатель
Вот в данном конкретном случае это прозвучало... немножко... да не, очень даже обидно. Гарантирую - всё было бы вкусно и безопасно! :D

arimana

Гость
skaLLy ни в коем случае не стремилась обидеть тебя подозрением наличия.... ээээ... маленьких непрошенных жильцов, скорее предупредить о риске относительно других медведей... не таких, как ты... других... совсем диких :oops:

Ovetganna

Обитатель
ovetganna , сожалею! А ведь всё могло закончиться для тебя намного раньше.:D :banghead: :crazzzy:
:hug: Новичкам везёт) Интересно потом будет узнать, в тот ход только твоя мирохота была и так вовремя случился мафкилл.

Lizzz

Обитатель
:hug: Новичкам везёт) Интересно потом будет узнать, в тот ход только твоя мирохота была и так вовремя случился мафкилл.
Мафкил случился вовремя в любом случае. Я бы так и не доползла до тебя)))

arimana А, тогда хорошо. А то Пафнутий во мне и так весь извелся от всем известных событий :cry:. Думаю, не одичала ли я вконец? )) :koshmarrrr: :)
Пафнутий! Так это ты на меня лапу поднял? :cry:

Последнее редактирование модератором:

skaLLy

Обитатель
:волнуюсь::Please::koshmarrrr::sorry::( Где тут смайлик с мечущимся в панике медведем? Да от меня давно одна шкура и осталася-аааа, я ж не со злаааа, (и даже не по натуре медвежьей), по неуклюжести злосчастной (и по ошибке :cry:).
Я.

Alexsandra

Обитатель
Где тут смайлик с мечущимся в панике медведем?
*бегу* У меня есть символьные медведи.
0b315b7c13de56e3c50bbe61fa3d3c99.gif

ʕ •ᴥ• ʔ медведь достигший душевного равновесия
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ медведь, который задумал хитроплан
ʕ •̀ o •́ ʔ удивленный медведь или почти в панике
(/-(エ)-\) озадаченный медведь
(/°(エ)°)/ медведь просящийся на ручки
⊂( ̄(エ) ̄)⊃ обнимательный медведь
(/(エ)\) медведь "Глаза бы мои тебя не видели!"

Memnochii

Гость
Так вот что дени бомбилась то - не только паблик был дохлый, но и мафличка? Ну, тогда да, печалька...

Deni

Статусный статус
Так вот что дени бомбилась то - не только паблик был дохлый, но и мафличка? Ну, тогда да, печалька...
Ты мерзкий. Просто отвратительный человек, который не понимает когда стоит остановиться. Надеюсь что во всех твоих играх всегда будет дохлый паблик и дохлые лички. Как ты этого заслуживаешь за ту дохлятину что несёшь с собой в каждую игру. И такие же мега игроки тихушеики как и ты, которых прорывает только в темах обсуждения.

Сверху Снизу