• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Стража Анк-Морпорка

Палевно. И не думаю, что Кейт - мафиозина в очередной раз подряд. Возможно, но не сильно вероятно.
Плюс вам не кажется, что вы вот тут путаетесь в показаниях?

Так мы о том заступаются ли за тех кого считают невиновными или за соклановцев?
Я будучи мафом заступалась за некоторых мж. По доброте душевной. :angelic:или что бы усыпить бдительность и этот вот мж перестал меня подозревать:devil:

Вереск

Гость
Я будучи мафом заступалась за некоторых мж. По доброте душевной. :angelic:или что бы усыпить бдительность и этот вот мж перестал меня подозревать:devil:
Я , кстати, тоже практикую заступашечки за кого-нибудь, будучи мафом.

-Arliss-

Форумная Радость
Я тут подумала.
В первой игре из книг по Патчетту я была чудесным волшебником, магом седьмого уровня, грузином.
В следующей игре по Пратачетту я была вампиром-молокососиком, который лежал в гробу, поближе к земле.
А в этой я была прэдмэтом.
Я эволюционирую вниз, как корень. :envy:
Я становлюсь частью диска.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- ты меня убила. :devil: так и знала :shifty:
Так я ничаинна! :thumbsdown: Я же сказала, не это целью ставила себе. Думала у нас будет взаимовыгодное сотрудничество :shifty: Кабы иначе, да разве же у меня рука поднялася? Я просто убила бы Майора, ведь согласно анкете он сразу признал в себе штукатура да и дело с концом :doh:

Вчера было веселее, да.
А ведь если бы вы вчера не убили меня капитаном Смерть и триллионом мирохот, то сегодня снова можно было бы садить меня как мафюезину и было бы опять весело.
Люди не ведают, что творят, и забывают порой, что сами кузнецы своего счастья :envy:

Последнее редактирование модератором:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А ведь если бы вы вчера не убили меня капитаном Смерть и триллионом мирохот, то сегодня снова можно было бы садить меня как мафюезину и было бы опять весело.
И еще завтра было бы весело. Пока до нас бы не дошло.

Unbroken

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
И да, ходил на мирохоты (Арлисс), да всё неудачно, всегда не везло в лотерею
Лошарик Мумнохий
sarcastic.gif

Lizzz

Обитатель
И да, ходил на мирохоты(Кейт, Арлисс), да всё неудачно,
:hug:

У меня теперь есть мечта! :proud: Ай хэв э дрим, не побоюсь этого слова... Я очень хочу кого-нибудь когда-нибудь замирохотить. А кого - не так уж и важно
Но вот только я соберусь с мыслями, с силами - пиф-паф и меня нет. Так как это стабильно происходит 2х ходом, у меня нет выбора и на охоту надо идти раньше, то есть сразу.:doh: Так что...извиняйте, но кто не спрятался, я не виноват! :devil laugh:

-Arliss-

Форумная Радость
У меня теперь есть мечта! :proud: Я очень хочу кого-нибудь когда-нибудь замирохотить. А кого - не так уж и важно
Может Мумнохия, Лизавета :question: Ему не везёт замирохотить самому, так может надо сменить тактику и побыть замирохоченным? :envy:

Lizzz

Обитатель
Может Мумнохия, Лизавета :question: Ему не везёт замирохотить самому, так может надо сменить тактику и побыть замирохоченным? :envy:
Не, только не его! У Мемнохия та же боль, Арлиссия, что и у меня.

-Arliss- А вот тебя...кстати...;) Сколько раз ты меня травила, а? И каждый раз, как я мж. Вот бы ты меня травила когда я маф, так нет же:). Помнишь, говорила тебе одную хорошую мысль, Арлиссия? Если ты меня подозреваешь, значит я мыжик. Не трави меня больше!:cry:
А также не сжигай.

-Arliss-

Форумная Радость
Сколько раз ты меня травила, а?
Так один раз же всего и травила :envy:
Помнишь, говорила тебе одную хорошую мысль, Арлиссия? Если ты меня подозреваешь, значит я мыжик.
Я, кстати, думала, что ты в этой игре мафюезина)) Думала во второй ход к тебе, может, веселиться. В подсознание. Стать с тобой единым целым. Вот был бы прыкол :envy:

Сверху Снизу