Lizzz
Обитатель
Это я просто озвучила всю цепочку, которая у меня была еще до результатов хода.Помертвелый и с документами брата штукатура - даже очень.
Это я просто озвучила всю цепочку, которая у меня была еще до результатов хода.Помертвелый и с документами брата штукатура - даже очень.
Я будучи мафом заступалась за некоторых мж. По доброте душевной. или что бы усыпить бдительность и этот вот мж перестал меня подозреватьПалевно. И не думаю, что Кейт - мафиозина в очередной раз подряд. Возможно, но не сильно вероятно.
Плюс вам не кажется, что вы вот тут путаетесь в показаниях?
Так мы о том заступаются ли за тех кого считают невиновными или за соклановцев?
Я тоже.Я будучи мафом заступалась за некоторых мж. По доброте душевной. или что бы усыпить бдительность и этот вот мж перестал меня подозревать
Я , кстати, тоже практикую заступашечки за кого-нибудь, будучи мафом.Я будучи мафом заступалась за некоторых мж. По доброте душевной. или что бы усыпить бдительность и этот вот мж перестал меня подозревать
Так я ничаинна! Я же сказала, не это целью ставила себе. Думала у нас будет взаимовыгодное сотрудничество Кабы иначе, да разве же у меня рука поднялася? Я просто убила бы Майора, ведь согласно анкете он сразу признал в себе штукатура да и дело с концом-Arliss- ты меня убила. так и знала
А ведь если бы вы вчера не убили меня капитаном Смерть и триллионом мирохот, то сегодня снова можно было бы садить меня как мафюезину и было бы опять весело.Вчера было веселее, да.
И еще завтра было бы весело. Пока до нас бы не дошло.А ведь если бы вы вчера не убили меня капитаном Смерть и триллионом мирохот, то сегодня снова можно было бы садить меня как мафюезину и было бы опять весело.
Так ролеплеить после смерти можно. Даже в паблике, главное - не черным цветом.А сегодня убьют Блэков и мне даже ролеплеить будет не с кем. Такая драма.
Эх, жаль. Было бы достаточно траурно.Даже в паблике, главное - не черным цветом.
Лошарик МумнохийИ да, ходил на мирохоты (Арлисс), да всё неудачно, всегда не везло в лотерею
И да, ходил на мирохоты(Кейт, Арлисс), да всё неудачно,
Может Мумнохия, Лизавета Ему не везёт замирохотить самому, так может надо сменить тактику и побыть замирохоченным?У меня теперь есть мечта! Я очень хочу кого-нибудь когда-нибудь замирохотить. А кого - не так уж и важно
Не, только не его! У Мемнохия та же боль, Арлиссия, что и у меня.Может Мумнохия, Лизавета Ему не везёт замирохотить самому, так может надо сменить тактику и побыть замирохоченным?
Так один раз же всего и травилаСколько раз ты меня травила, а?
Я, кстати, думала, что ты в этой игре мафюезина)) Думала во второй ход к тебе, может, веселиться. В подсознание. Стать с тобой единым целым. Вот был бы прыколПомнишь, говорила тебе одную хорошую мысль, Арлиссия? Если ты меня подозреваешь, значит я мыжик.
Что подтверждает озвученный выше тезис. Трави меня, когда не подозреваешь)Я, кстати, думала, что ты в этой игре мафюезина))
Да, именно так. Тоже хочу ощутить себя в кои то веки настоящим хуторянином с острейшими вилами!Не, только не его! У Мемнохия та же боль, Арлиссия, что и у меня.