обычно не читаю игры, не принимая участие в них, в этот раз это было исключением, спасибо всем, было интересно читать и про торты-коты, и про мильон барышней Арлисс и остальное, а особенно нравились анонимки с ошибками, атмосферные) Мне кажется зря тут на Генриха наезжают,сколько слов было сказано, сколько беспочвенной критики направлено в его адрес. Причём,однобокой. Другой бы взорвался, начал говорить че ты такая, сякая баба, иди пассивно агрессивничай на лугу паси коров,будешь мне тут перечить. Но вот у кого реально железные яйца,настоящий мужик,а не эти все современные,его сто раз оболгали, а он даже бровью не повел. Не могу сказать откуда все это знаю, но уверен,что он был настоящим лидером мафиозного подполья и изначально предложил выиграшную тактику, остальные же не послушались из за своего повышенного эго и теперь пожинают плоды. Что ж, господа,детальный план победы над врагами был в ваших руках, но теперь поздно,ягодка созрела и сорвана. Генрих не имея достаточного игрового авторитета и опыта зря рассчитывал добиться понимания у вас дипломатией,улыбкой и своим природным магнетизмом, потому что получил тут же пару затычек, его там быстро заткнули блэки и Дени,подмяли под себя под руководством хитренькой Скали, а Ястреб и Майор устроили ему настоящую дедовщину, забросав вопросами служил в 15** году ?или не мужик? Но даже после всего этого,скажу честно, крайне неприятного недопонимания он сумел выйти из ситуации с присущими только ему манерами и достоинством, и исполнил свою клятву, копирую её из мафлички, дословно: "Братцы, сестрички, печально видеть как наши взгляды и пути расходятся в столь волнительный час, когда до нашей победы рукой подать, город почти взят! прошу вас все таки одуматься и отправить голоса против Наамы и дона Карлоса с Миниди! насчёт EMey я был прав, угадав её роль по темпу, рмтмике, временному интервалу отправки сообщений и её интенсивности , точно такая же как интенсивность у Наамы сейчас, доверьтись мне, молю, иначе всех нас постигнет злая участь,а про вас.. Про вас ни единого плохого слова публично не скажу,даже когда запишусь в Вольных Стрелков, да,может мы не смогли полностью наладить конект, но давайте не будем выносить сор из избы,дорогие мои. "Ответы игроков Генриху постить не буду, чтобы меня тут не забанили модеры, Генрих в разговоре со мной делился впечатлениями, благодарил всех, восторженно отзываясь об этой игре, игроках и команде. Мне он писал такое: Пойми, граф, на моих устах печать священной клятвы. Улыбаюсь и целую их всех, моих хороших,пусть выставляют меня злом, но моего-то отношения к ним это не изменит .Спасибо тебе, гдлф, что не идёшь за толпой,ты единственный кто попробовал меня выслушать и дал мне шанс ответить. Но все это я открыл тебе чтобы излить душу в момент душевной слабости , пребывая в изгнании в книжном в полном одиночестве, куда удалился из за клятвы. но и мне присущи слабости, о,как было бы приятно если каждый игрок в профиле написал мне : Спасибо за игру Генрих, вы были великолепны. Но жаль такого не случится никогда.. " Всем спасибо за игру, особенно ГМ-ам, а мирный город и Генриха, да не побоюсь этого, с победой, мафам не расстраиваться будет вам уроком!Генриху вдвойне не расстраиваться и не сдаваться! Всем может нет повезти с командой!