• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Стража Анк-Морпорка

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В итоге по игре мне хочется спросить - а почему мирохоты были разрешены сразу же
Потому что ГМы считают что эмже ответственные игроки и не хотят навредить команде. Не всегда это так, к сожалению.
В Дотракийском море у меня было неудержимое желание вынести Марка, неважно с какой ролью, а вот Вереск взять к себе и превратить в Катьку. Кто же знал, что надо было сделать всё наоборот
В итоге мы выиграли, а значит всё было правильно :)

-Arliss-

Форумная Радость
Потому что ГМы считают что эмже ответственные игроки и не хотят навредить команде. Не всегда это так, к сожалению.
Так я даже не про киллы эмжех без проверок. Я больше в общем. К примеру, когда город знает трех мафов, но посадить может одного линчем, это одна ситуация. Исходя из способностей мафов они могут что-нибудь там придумать, подмены, ect. Допустим. Здесь надо быть честными - сразу же выбили штукатура, который мог внести еще какую-то интригу в ситуацию хотя бы со статусами, но не внес, поэтому когда проверки не могли подвергнуться сомнению из-за чего-нибудь, то мирохота была просто еще одним спусковым крючком. На линче садят, мирохотой убивают, а когда знают кого именно, так это даже безболезненно. Она была активна сразу же.
И эта аэсина еще. Она даже не то что не оставляет шанса - это стопроцентная гарантия мирности игрока. Никаких вариантов внедрение в подполье когда ты маф, никаких вариантов, когда ты бы вдруг мог сам отказаться. :shifty:
Да, када я нейтрал, то я ко всему по-дурацки щепетильна :cry:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И эта аэсина еще. Она даже не то что не оставляет шанса - это стопроцентная гарантия мирности игрока. Никаких вариантов внедрение в подполье когда ты маф, никаких вариантов, когда ты бы вдруг мог сам отказаться. :shifty:
С этой АСкой большей частью везение - могли бы первым же ходом попасть в МЖ, завербовать и она бы сгорела.

• Нравится
Реакции: EMey

-Arliss-

Форумная Радость
и она бы сгорела
Но она не сгарэла :ходок: Как потрепевшее лицо гаварю.
Большая разница в каком плане употреблять такие АСы.
Когда ты хочешь кого-то завербовать и применяешь именно для вербовки, тогда это одно. Тогда понятное дело, что она сгорит, а ты пойдешь со своим вербанутиком пить чай.
А когда ты не применяешь их специально для вербовки, а применяешь для проверки на отрицательность - ну совершенно другое. Тогда ты заранее знаешь, что она ваще никак не сгорит, а ты просто проверишь и узнаешь ответ. И тогда это механизм несущий вред мафюезинам и прочим отрицалам.
К примеру, Дрыма скорее всего стала завербоватой именно из таких соображений. Потому как ее подозревало полпаблика.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Но она не сгарэла :ходок: Как потрепевшее лицо гаварю.
Понимаю. Но так получилось. Мирактивам повезло, тебе нет. Все могло бы быть и наоборот.
Я бы на месте мирактивов точно бы на эмже наткнулась:D

• Нравится
Реакции: EMey

Unbroken

Обитатель
Изначально была прописана возможность отказаться, даже если вербуемый - мж, поэтому я собирался выжидать полчаса-час, перед тем, как выдавать результат вербовки, чтобы не палить ролевых.
Но вот только я забыл сказать об этом соГМу :beaten: Поэтому получилась стопроцентная проверка на наличие АС.
Ну и да, никто не ожидал, что Ваймс трижды попадёт вербовкой в ролевого. :(

Cocaine Mother

Гость
Меня больше удивляет, что потом причиной наездов на меня стала следующая мысль: убить Вереск и Марка - это красиво - а значит, это сделала Кейт, она любит в красиво.
Не понимаю ни первое, ни второе утверждение :fools:
Я просто тыкал в тебя палочкой по заветам Були:happy:
По твоей реакции после 2 дня решил что мирная, но тк мирактивы каждый ход давали цель для Линча, это не пригодилось )))

Naama

Гость
А когда ты не применяешь их специально для вербовки, а применяешь для проверки на отрицательность - ну совершенно другое. Тогда ты заранее знаешь, что она ваще никак не сгорит, а ты просто проверишь и узнаешь ответ. И тогда это механизм несущий вред мафюезинам и прочим отрицалам.
Ну да, мы проверяли подозрительных. Но если бы эти подозрительные не были бы подозрительными или были бы подозрительными, но мирными, то нас бы ждал провал. Тут скорее в везении и оценке поведения дело, а не в том, насколько АС плоха и стоит ли вообще ее внедрять. Я ее использовала именно как поисковик отрицалов, Емей предлагала сразу от греха подальше вербануть мжу, тут все зависит от того, в чьи руки эта вербанутинка попала. Попала в мои, сложилось как сложилось. :moustached:

Отзыв будет, как созрею :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
сложилось как сложилось. :moustached:
Сложилось так, что Кейт вместе с Даргл стали кричать с первого дня что я мафюезина.
Почему кричала Даргл мне понятно. Почему Кейт не знаю.
Потом когда я захотела им (мафюезинам) помочь из принципа стали проверять Дени, ДоС и БХ.
Мне был понятен состав мафлички из паблика. Хотя я в ней не состояла.
Наверное очень хотелось им помочь в этих условиях и это было что-то на уровне подсознания. С ДоС только обшиблась. Я думала, что она тоже подыгрывает мне в тот ход, когда меня садят.
И дальше уже шли проверки не на вербовку а на подозрительность.
А это разные вещи.

Naama

Гость
из принципа стали проверять Дени, ДоС и БХ.
Может не стоит говорить, кто и что из принципа делал, особенно если на самом деле это делалось не из принципа?
Арлисс, ты сама не любишь, когда додумывают за тебя, зачем ты сейчас это делаешь?

-Arliss-

Форумная Радость
Ты не поняла, там смысловой кусок
Ну конечно там смысловой кусок. Или я должна была не хотеть помочь мафюезинам в ответ на все, а хотеть помочь тебе, нейтралу, который из-за собственных тараканов в голове хотел засадить другого нейтрала? Таким уровнем мазохизма никогда не страдала, увы.

Сверху Снизу