• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Стража Анк-Морпорка

skaLLy

Обитатель
Спасибо за игру Генрих, вы были великолепны. Но жаль такого не случится никогда.. "
Я бы написала, но было неловко за те вольности, которые я уже позволила себе в личной переписке с ним, позабыв о своей природной скромности. Надеюсь, он не подумал ничего такого... ))
И мне казалось, что стихи посвященные ему в некоторой степени сгладят
и прочие жёсткие моменты.
И еще я надеюсь на его скромность и королевское достоинство, которое подразумевают неразглашение сведений, полученных в личной переписке. :oops:

Тут делятся на отыгрывателей, аналитиков, флудильщиков и молчунов? Я бывала всем из выше сказанного.за молчунизм было стыдно. Так же как за флуд, потому что отвлекала и мешалась. Отыгрыватьлюблю в особенных для меня сетттингах. Здесь я хотела аналитить, так как записалась именно из-за правил. Для меня высший пилотаж, когда игрок вплетает аналитику в отыгрыш. И аналитика его смотрится на собственном месте.
Мирные должны аналитить. Особенно когда нет подполий. И мафия тоже аналитят. Только у себя в личке)
А порой маф возглавляет мирную аналитику или кое-где направляет куда ему надо и перенаправляют мысль и подозрения мирного города от себя и своих сокомандников.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Мой тут при чем? Не много мирактивов-самоубийц на квадратный метр?
Это я предложил. Для пущего драматического эффекта, так сказать. И потом я подумал, что тебе будет одиноко без Марка. А так вы вместе ушли в закат держась за руки под эту музыку из Титаника. :in love:

Вереск

Гость
Это я предложил. Для пущего драматического эффекта, так сказать. И потом я подумал, что тебе будет одиноко без Марка. А так вы вместе ушли в закат держась за руки под эту музыку из Титаника. :in love:
Две игры подряд? На бис, бель?
Знаешь, если у кого-то из нас с Марком есть потребность ходить за руки в закат под любую удобную для хождения в закат за руки музыку, уж верно мы как-то ее реализуем помимо вылетов первым ходом.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Вереск про другую игру я не знаю. В любом случае никто из нашей мафлички не имел против тебя чего-то личного, если ты на это намекаешь. Все наши действия были продиктованы нашим пониманием игрового процесса. Судя по результату мы ошибались. Надеюсь тебя это должно утешить.)

Вереск

Гость
Major Пониманием вашей мафличкой игрового процесса я озадачилась в самом начале дискуссии, ещё со Скалли, и спросила почему я. Была похожа на мирактива, ответила она мне. Ещё одни представительницы вашей мафлички смогли сформулировать "нас просто бесило". Твоя версия опять "это был игровой процесс"? Или "это был игровой процесс" + "а чо прикольно две игры подряд выбивать то 1, то 2 ходом Вереск с Марком, уржаться просто"? Потому что тягу к красивым решениям я уже выше постом засекла. Только драма, повторенная дважды, как и шутка, повторенная дважды имеет не тот эффект.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Вереск честно говоря не знаю, что тут еще можно сказать. Скалли уже объяснила почему мы натравили дракона на Марка и почему считали тебя мирактивом. Обидно конечно несколько игр подряд вылетать первым ходом, но... бывает.

black hearts

Обитатель
Вот так и получается, что Майор не знал, я не знала, один Генрих наверное знал, но рассказал только гдлфу.:wth: :^)

Специально пошла посмотрела где там Вереск с Марком выбыли одним ходом. На удивление, ни одного человека из нашей мафлички там не было. Не думаю, что Дени, Скалли и Багровых Ястреб читали игру. Тогда все претензии к Генриху, определенно:doh:.

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость
Для тех кто продолжает делать вид, что "а чо такого" рекомендую представить ситуацию, где вас систематически выносят из игры в игру на первых ходах. Если не проняло - представьте, что одна из этих игр та, которую вы полгода ждали, и вы нихрена не успели. И нет, вы не мирактив, который успел в личку попасть, и не маф, который и мертвый в мафличке.
Когда в мафличке есть хотя бы 1-2 человека, которых выносят рано часто, они независимо от участия в предыдущих играх идут и смотрят кого выносили в начале в этих самых предыдущих играх, потому как они в ситуацию выноса раз за разом не хотят сами и другим не желают. И меняют жертву. О том что однозначных показаний к моему убийству не было говорить

уже моем случае бессмысленно.В было так - у меня был длительный перерыв (привет, Майор) после которого три игры подряд вот такая хрень. Теперь у меня будет снова длительный перерыв, и я не исключаю факта, что когда я опять вернусь опять начнется вот эта канитель.
Конечно, можно сделать красивые глаза и невинный вид, и сказаться непричемовой, и вообще я тут в мафии не играю, ой, играю редко, но уж если вы находитесь в разделе, и уже влезли, и чего-то не знаете - спросите тех, кто знает.
А то как поучать кто как должен играть, да как определить уровень игры, да что кто делать должен, так впереди планеты всей, а как за свои поступки отвечать - "не участвовал, не привлекался". Или трусы, или крестик.

Я выводы сделала. Дискуссию предлагаю закрыть.

Deni

Статусный статус
Конечно, можно сделать красивые глаза и невинный вид, и сказаться непричемовой, и вообще я тут в мафии не играю, ой, играю редко, но уж если вы находитесь в разделе, и уже влезли, и чего-то не знаете - спросите тех, кто знает.
Я чего то не поняла. То есть будучи мафом и решая кого убить, я должна предварительно пойти и проконсультироваться с группой авторитетных лиц на предмет кого можно убить, а кого нет? Кто убивался в прошлой игре первым ходом, кто в позапрошлой, кто сколько пропустил? Не опухнете сильно много чести?
как за свои поступки отвечать - "не участвовал, не привлекался"
В смысле отвечать? За то что вас убили нужно теперь ответить? По пацански? :волнуюсь:
Ну так я тоже могу дать бесплатный совет. В следующий раз как соберетесь выступать инициатором подполья в паблике подумайте о последствиях. А то мафы обязаны прям сидеть и терпеливо ждать пока вы там все соберетесь и не мешать. Извиниться что порушили планы ваши гениальные может, за то что без уважения к вашему опыту и квалификации?

black hearts

Обитатель
Кто убивался в прошлой игре первым ходом, кто в позапрошлой, кто сколько пропустил?
Нужно просто чтобы перед каждой игрой мастера (им же нечего делать, правильно ?) или другие самые умные/опытные/ценные игроки вывешивали список FAQ примерно такой:
1. Самые опытные и сильные игроки, без шарканья ножкой:stop:
2. Кого ни в коем случае нельзя убивать на 1 ходу
3. Какие игры читать перед тем, как кого-то убить
4. Почему все игроки в мафиях изначально не равны и кто равнее
Вопросы можно конечно дополнять в разных играх, на то и существуют такие квалифицированные кадры, надо же их чем-то занять:rolleyes:.

Dargl

Обитатель
Ура, мирняшки победили :angelic:
Я доволен :дрэгон:

А вот если б мафы не подставили меня подло под детектива, может всё бы и иначе сложилось :moustached:

Ещё у Даргл - тоже по понятным, действовал вне рамок правильности и так, как мне казалось необходимым.
Да вроде не за что.:)
Если б мафы меня не подставили, я бы по правилам играла на них как минимум какое-то время, а потом строго на себя - и значит чек отрицательный на меня был бы как раз тем что надо мирному городу. Так что всё норм.:oops:

Хотя надо сказать к моменту моего вылета, у меня не было сомнений уже по тому кто именно Сержант( но первой это конечно заметила Арлисс, ещё на втором ходу ).
Пусть тут и обошлось, но стоит быть аккуратнее.:angelic:

-Arliss-

Форумная Радость
Внедряться в жура было бесполезно и я дико была удивлена да, почему Карлоса не выносят. Я хотела внедрится в Нааму, ведь согласно моей аналитике по Ё, смайликам и точкам, она должна была быть мирактивом, но я очень боялась нарваться на Железонбетонсона. В итоге потом когда я вынесла мозг Умброкену, что видимо третий мирактив таки Кейт, я подумала что лучше вообще никого из них не внедрятся и внедрилась в Корицу, которая должна была быть мафом исходя из какого-то поста, где она прикрывала Майора :envy:
В итоге по игре мне хочется спросить - а почему мирохоты были разрешены сразу же :envy:
И ишшо. Эта аэсина. Не вставляйте ее в игры гээмы никада.
У нас была такая в мародерах, когда нельзя красть у ролевых, но мы опомнились поздно. И она меня подбешивала постоянно нереально.
Ведь проверка на вербовку в некотором смысле нивелирует весь смысл игры. У тебя нет шансов.
В то время когда ты игрок и можешь отболтаться, а у тебя не остается вариантов благодаря отсутствию возможностей исходя из правил.
Когда на тебя черная анонимка, то ты можешь вбросить другую. А здесь вообще никак. Ну и как-то неинтересно. :envy:

Dargl

Обитатель
Я бы сказала что у роли Ружия был конструктивный недостаток - Любому завербованному можно было выйти в паблик и попросить слёзно у Моркоу его навестить.

Драконом тоже было быть не очень, но тут хотя бы был шанс угадать мафа с первого раза.:envy:

Cate

Гость
Для тех кто продолжает делать вид, что "а чо такого" рекомендую представить ситуацию, где вас систематически выносят из игры в игру на первых ходах.
Я проживала подобный период, кстати, я тогда редко играла, и несколько раз в 1-2 ход меня стабильно выносили. Чаще с ролью МЖ между прочим, и я тоже ныла и пыталась понять, что не так :envy:
Но такие вещи надо просто пережить, они сами закончатся (на какое-то :sneaky: время), ну или не играть :(
Вот моя анонимка во второй день:
П.С. Вереск, щито паделать. Диржи удар!

Меня больше удивляет, что потом причиной наездов на меня стала следующая мысль: убить Вереск и Марка - это красиво - а значит, это сделала Кейт, она любит в красиво.
Не понимаю ни первое, ни второе утверждение :fools:

В Дотракийском море у меня было неудержимое желание вынести Марка, неважно с какой ролью, а вот Вереск взять к себе и превратить в Катьку. Кто же знал, что надо было сделать всё наоборот :doh:

Korica

Гость
Любому завербованному можно было выйти в паблик и попросить слёзно у Моркоу его навестить.
Здесь тоже такое. Если завербованный просит прийти Морокоу, то таким образом косвенно признает, что он игрок с АС, что для мафа - это проверка мирактива, а для мирака - мафкилл.

внедрилась в Корицу, которая должна была быть мафом исходя из какого-то поста, где она прикрывала Майора :envy:
Это где я предлагала сажать Майора первым номером и объявить на него мирохоту? Других постов у меня не было.

-Arliss-

Форумная Радость
Это где я предлагала сажать Майора первым номером и объявить на него мирохоту? Других постов у меня не было.
Это был ооочень подозрительный пост. Кто в числе первых бежит строить планы вокруг посадки мафюезин, если не другие мафюезины :question:
Если завербованный просит прийти Морокоу, то таким образом косвенно признает, что он игрок с АС, что для мафа - это проверка мирактива
К слову, когда в вампирах Иннай внедрилась в Мемно в первый ход, мы ее вычислили по подмене голоса и не сдавали потому как это было не то чтоб взаимовыгодное сотрудничество. Но все же какое получилось. Она даже анонимки писала за нас против города. То есть и ей и нам было сдавать друг друга не очень.Именно поэтому я хотела найти мафа. Он бы скорее понял и простил.

Сверху Снизу