Для тех кто продолжает делать вид, что "а чо такого" рекомендую представить ситуацию, где вас систематически выносят из игры в игру на первых ходах. Если не проняло - представьте, что одна из этих игр та, которую вы полгода ждали, и вы нихрена не успели. И нет, вы не мирактив, который успел в личку попасть, и не маф, который и мертвый в мафличке.
Когда в мафличке есть хотя бы 1-2 человека, которых выносят рано часто, они независимо от участия в предыдущих играх идут и смотрят кого выносили в начале в этих самых предыдущих играх, потому как они в ситуацию выноса раз за разом не хотят сами и другим не желают. И меняют жертву. О том что однозначных показаний к моему убийству не было говорить
уже моем случае бессмысленно.В было так - у меня был длительный перерыв (привет, Майор) после которого три игры подряд вот такая хрень. Теперь у меня будет снова длительный перерыв, и я не исключаю факта, что когда я опять вернусь опять начнется вот эта канитель.
Конечно, можно сделать красивые глаза и невинный вид, и сказаться непричемовой, и вообще я тут в мафии не играю, ой, играю редко, но уж если вы находитесь в разделе, и уже влезли, и чего-то не знаете - спросите тех, кто знает.
А то как поучать кто как должен играть, да как определить уровень игры, да что кто делать должен, так впереди планеты всей, а как за свои поступки отвечать - "не участвовал, не привлекался". Или трусы, или крестик.
Я выводы сделала. Дискуссию предлагаю закрыть.