• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Стража Анк-Морпорка

Cate

Гость
Стыдно должно быть подлизываться к мастеру перед жеребьевкой.:rolleyes:
А я побуду хорошей девочкой и выложу начала Умброкинарий, которые накидывала в мафличке в прошлой игре :angelic:

2. Всем спасибо и до свидания, а вас, Умброкен, я попрошу остаться...

3. Умброкен Баксон, которого сначала звали Мирри Маз Дуур, а до этого Картой Мародеров, я хочу судить вас за ваши преступления. Вы вольны защищаться; оправдывайтесь, если можете...

4. Доколе же ты, Умброкен, будешь злоупотреблять нашим терпением? Как долго ещё ты, в своем бешенстве, будешь издеваться над нами? До каких пределов ты будешь кичиться своей дерзостью, не знающей узды?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
я ясно вижу, что она хочет, но ей нужны превентивные меры
Да нет, мне важнее тут две вещи - разобраться в сэттинге и понимать, что в этот раз один из ГМов не позволит себе оскорбительных шуточек в угоду друзяшке про игрока как было в Рангареке. :)

Unbroken

Обитатель
В правилах не нашла ничего.
Это просто лирика?
Просто лирика, объясняющая вылет мирохотника в случае неудачи.

Ещё уточнение.
Если мафия перенаправляет АС Дракона на него самого, ничего не происходит.

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ах да, я остаюсь в резерве, хоть никто не уточнил. Но в принципе, понятно, конечно.

Хоть все утро читала сэттинг, но может не зря, может, сподоблюсь прочесть Прачетта.

-Arliss-

Форумная Радость
знала б ты, женщина, какие там страсти уже разворачиваются:moustached:
а это еще у половины игроков даже игроакков нет:moustached:
Надеюсь эту половину не используют в качестве подручных материалов для этого апофеоза страстей, пока они не видят :envy:
И вообще. У вас еще месяц до начала. Там все самое интересное по ходу делу произойдет за это время - так как женщин нету, все мужики уже успеют забеременеть и родить по два раза.

Cenci

Гость
Просто реально убита горем, ещё и доктора..
А вдруг Фиорон нейтрал. Голос ещё отдала ему, мог принести ему баллы.
Совсем больная.
Прости меня пожалуйста.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сверху Снизу