Спасибо за тэганье, игра шикарная, но времени нет вообще.Rhaenys Stark Lady from Lannisport тут новая-кленовая мафия, пойдёмте?
А я побуду хорошей девочкой и выложу начала Умброкинарий, которые накидывала в мафличке в прошлой игреСтыдно должно быть подлизываться к мастеру перед жеребьевкой.
Да нет, мне важнее тут две вещи - разобраться в сэттинге и понимать, что в этот раз один из ГМов не позволит себе оскорбительных шуточек в угоду друзяшке про игрока как было в Рангареке.я ясно вижу, что она хочет, но ей нужны превентивные меры
В правилах не нашла ничего.ами может заинтересоваться Гильдия Наёмных Убийц, члены которой почему-то не обрадуются, если вы отбираете у них работу.
Просто лирика, объясняющая вылет мирохотника в случае неудачи.В правилах не нашла ничего.
Это просто лирика?
Надеюсь эту половину не используют в качестве подручных материалов для этого апофеоза страстей, пока они не видятзнала б ты, женщина, какие там страсти уже разворачиваются
а это еще у половины игроков даже игроакков нет
доброе утро, две есть, одна почти есть ещетак как женщин нету
Только сначала надо определиться: говорим мы о занавеске или карнизеОпрос недействителен без вопроса: не падала ли на вас гардина?
А кто сказал что Софи Тернер и моя Софи - это один и тот же человек?Там Софи в инста-стори ждет обеда или ужина, чтоб приняться за пасту. И пофигизм на август. Так что, Джейна, не канон
Так одно же лицоА кто сказал что Софи Тернер и моя Софи - это один и тот же человек?
Нет. Моя Софи рыжая И вообще я ее придумала.Так одно же лицо