Fairyteller
Брат Кирпича
Да, та же мысль.
А есть ли возможность "скачать" форум, как архив?
А есть ли возможность "скачать" форум, как архив?
Нет, я годик назад об этом спрашивала.А есть ли возможность "скачать" форум, как архив?
Конечно, может сейчас всё изменилось. Сегодня помучаю своего админа на тему. Но автосохранение это часто каша, там могут быть посты вперемешку с кодом. 

Так точно не получится. У всех своя нагрузка, а тут ещё и под новый год всё, мы тупо не успеем за неделю. Я то готова в таком формате, но кмк люди просто так не организуются. Не потому что не хотят, потому что сложно, и много, и долго, и очень времязатратно.всем создать профили и просто перепащивать туда свои посты от профилей своих персонажей.![]()
Ты понимаешь какая фигня, если там злорадно пишут "просьба об отсрочке до НГ/после НГ не имеет оснований, вот пару дней - это обсуждаемо", похоже, что снести раздел могут со вчера на сегодня с мотивацией "потому что н###й идите, вот почему".на новом форуме воссоздать игры: всем создать профили и просто перепащивать туда свои посты от профилей своих персонажей.![]()
По какой-то злой иронии именно её я и должна была выставлять завтра. Предлагаю Дриму всё же выставить и на этом лютик закончить, а через день-два я выложу результаты тех, за кого голосовали. Если мы переедем, я всегда готова его возобновить.Жаль что лютик похоже не закончим чтоб вспомнить добрым словом всех кого можно. Хорошо что Дриминг этого не видит.
Да, у меня тоже. Может удастся обойти блокировку, вспомнить акк и пароль, или создать новый, но я не уверена.У меня нет ВК. В Украине его нет![]()
У меня с телефона с некоторых пор даже без впн работает, с компа - через впн в опере, но это вариант чисто на не потеряться, а не на нормальную жизнедеятельность, с которой непонятно пока что делать дальше.Может удастся обойти блокировку, вспомнить акк и пароль,
Несколько лет назад поднималась тема того, что форум могут закрыть/реформировать, но как бы никто не предполагал что это будет проведено в таком, ээээээээ, формате.выдирают и топчут ногами
Остается телеграм...У меня нет ВК. В Украине его нет![]()
compconfig.ru
В латинском (григорианском) календаре св. Николая как раз сегодня. Видимо, в этом году мы все вели себя очень плохо...Да. Хорош подарочек под Новый год.
Ну а когда мы вели себя хорошо?Видимо, в этом году мы все вели себя очень плохо...
Мы ведь не ангелы, а простые жители 7kingdoms. Видимо, переполнилась чаша терпения.Не знаю подробностей, но мне ничего не предвещало такой расклад, отчего вдвойне неожиданно.