• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Leroks

Сумеречная зона
А есть ли возможность "скачать" форум, как архив?
Нет, я годик назад об этом спрашивала. :cry: Конечно, может сейчас всё изменилось. Сегодня помучаю своего админа на тему. Но автосохранение это часто каша, там могут быть посты вперемешку с кодом.

"Осенняя жатва" оказалась воистину проклятой, и теперь отменяется с концами.

Про копирование. Если нам и правда придётся делать это вручную... Предлагаю не собирать по одной теме одному человеку (там же ещё проблемы будут с профилями), а на новом форуме воссоздать игры: всем создать профили и просто перепащивать туда свои посты от профилей своих персонажей. :banghead:
Ну и составить расписание: в какой день что переносим.

В общем, нам явно где-то координироваться надо. :cry:

knacker_sai

Авторитетное лицо
всем создать профили и просто перепащивать туда свои посты от профилей своих персонажей. :banghead:
Так точно не получится. У всех своя нагрузка, а тут ещё и под новый год всё, мы тупо не успеем за неделю. Я то готова в таком формате, но кмк люди просто так не организуются. Не потому что не хотят, потому что сложно, и много, и долго, и очень времязатратно.
Я боюсь, что некоторые даже не успеют новость прочитать толком, придут на форум через недельку, разгребясь с реалом, а тут перекати поле и мертвые с косами стоят.

Копировать вручную неудобно, но пока что хз, какое ещё решение проблемы. Мб на работе у своих тыжпрограммистов поспрашиваю.

Septima Frollo

Обитатель
на новом форуме воссоздать игры: всем создать профили и просто перепащивать туда свои посты от профилей своих персонажей. :banghead:
Ты понимаешь какая фигня, если там злорадно пишут "просьба об отсрочке до НГ/после НГ не имеет оснований, вот пару дней - это обсуждаемо", похоже, что снести раздел могут со вчера на сегодня с мотивацией "потому что н###й идите, вот почему".

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Что ж. Видимо таков и конец. Тупой и беспощадный. Спасибо вам всем за то что я с вами играл и вас читал. Жаль что лютик похоже не закончим чтоб вспомнить добрым словом всех кого можно. Хорошо что Дриминг этого не видит.

Niakris

Обитатель
Жаль что лютик похоже не закончим чтоб вспомнить добрым словом всех кого можно. Хорошо что Дриминг этого не видит.
По какой-то злой иронии именно её я и должна была выставлять завтра. Предлагаю Дриму всё же выставить и на этом лютик закончить, а через день-два я выложу результаты тех, за кого голосовали. Если мы переедем, я всегда готова его возобновить.
Если ничего не получится, то я тоже хочу всех вас поблагодарить. Это была очень важная часть моей жизни, как и вы все, и теперь такое чувство, что её просто выдирают и топчут ногами.
У меня нет ВК. В Украине его нет:(
Да, у меня тоже. Может удастся обойти блокировку, вспомнить акк и пароль, или создать новый, но я не уверена.

Septima Frollo

Обитатель
Может удастся обойти блокировку, вспомнить акк и пароль,
У меня с телефона с некоторых пор даже без впн работает, с компа - через впн в опере, но это вариант чисто на не потеряться, а не на нормальную жизнедеятельность, с которой непонятно пока что делать дальше.
выдирают и топчут ногами
Несколько лет назад поднималась тема того, что форум могут закрыть/реформировать, но как бы никто не предполагал что это будет проведено в таком, ээээээээ, формате.

Багровый Ястреб

Гость
Что же, это были замечательные два "с хвостиком" года, которые я провёл здесь, с лета 2019 по зиму 2021 года. Без кайвассы, самого творческого и оригинального раздела, этот форум не имеет смысла - по крайней мере, лично для меня.
Спасибо всем игрокам и всем мастерам игры.
Тех, кого на играх задевала жестокость моего стиля - прошу у тех прощения.
Дай Бог, мы снова будем играть, пусть и на другой площадке

Leroks

Сумеречная зона
Я пока не буду писать прощалки, потому что вряд ли мы попрощаемся и в новый, 2022 шагнём без своей кайвассной зависимости. Да и честно скажу - сейчас у нас нет на это времени, надо решить, что сделать дальше. Но блин, в Кайвассе прошла почти треть моей жизни, вы мне, минимум, как родственники 2-ого и 3-его колена.

Пока, очень хочется надеется, нам готовят ответ, предлагаю заценить эту статью и протестировать описанные на ней ресурсы:

После, когда мы убедимся, что у нас всё получается, отметиться здесь тем, кто будет заниматься сохранением игр как веб-страниц и составить схему - кто и что копирует. Потом выложить архивы на хостинг с открытым доступом. Если будет новый форум - повесим там ссылки, со временем можем реконструировать темы.
Чтобы у нас были хотя бы копии на "посмотреть".

Lizzz

Обитатель
В шоке! Нет слов! Кто-то "завтра" просто нажмет на delete и сотрет к чертям собачьим не самую плохую часть твоей жизни :eek:
Не знаю подробностей, но мне ничего не предвещало такой расклад, отчего вдвойне неожиданно. Остается надеяться, что какой-нибудь добрый Дед Мороз либо отменит этот рагнарек, либо воссоздаст новый кайвассный мир.

Leonard

Гость
Да. Хорош подарочек под Новый год.
Не хочется ныть, но это и правда - конец целой эпохи, прощание с тем, что занимало важное место в жизни.
И, как-то даже символично, случилось это вскоре после ухода ДоС.
Надеюсь, все сложится, переселение пройдет успешно. Но...это будет уже другая реальность, другой форум, другая атмосфера. Лучше или хуже - неизвестно. Но другая. В одну реку нельзя войти дважды.
Посмотрим. А пока - время прощания.
Огромное спасибо этому форуму, уютному виртуальному дому, и всем, с кем довелось играть и общаться. Буду вспоминать с теплом и ностальгией.
Ну и...новое обязательно будет. Природа кайвасса не терпит пустоты.

knight errant

Гость
Не знаю подробностей, но мне ничего не предвещало такой расклад, отчего вдвойне неожиданно.

В обсуждении форума уже были звоночки. Что Нарвен стало всё тяготить и особенно - бесконечные разборки между людьми в Свободном и низкий фидбэк на её ПЛиО-инициативы по фанфикшену и не только...

Надеюсь, что Кайвасса будет жить и мы - тоже. На новом месте. Не хотелось бы расставаться, ведь лично для меня - это будет тяжело... Как ни странно. Я не самый активный игрок здесь и не самый приятный форумчанин, я это прекрасно знаю ) Поэтому, от души прошу прощения у всех, кого вольно или невольно чем-то обидел в прошлом. На всякий случай.
И всё же, хочется сказать "Кайвассе": до свидания! Но не "прощай".
Спасибо!

Innai

Обитатель
Про Лютик. Предлагаю выставить вместе всех, кого не упоминали, и написать о их персонажах. Да, это будут длиннопосты.
Но несправедливо, что о части игроков написали, а о части - нет. :sorry:

Сверху Снизу