Fairyteller
Обитатель
Да, та же мысль.
А есть ли возможность "скачать" форум, как архив?
А есть ли возможность "скачать" форум, как архив?
Нет, я годик назад об этом спрашивала. Конечно, может сейчас всё изменилось. Сегодня помучаю своего админа на тему. Но автосохранение это часто каша, там могут быть посты вперемешку с кодом.А есть ли возможность "скачать" форум, как архив?
Так точно не получится. У всех своя нагрузка, а тут ещё и под новый год всё, мы тупо не успеем за неделю. Я то готова в таком формате, но кмк люди просто так не организуются. Не потому что не хотят, потому что сложно, и много, и долго, и очень времязатратно.всем создать профили и просто перепащивать туда свои посты от профилей своих персонажей.
Ты понимаешь какая фигня, если там злорадно пишут "просьба об отсрочке до НГ/после НГ не имеет оснований, вот пару дней - это обсуждаемо", похоже, что снести раздел могут со вчера на сегодня с мотивацией "потому что н###й идите, вот почему".на новом форуме воссоздать игры: всем создать профили и просто перепащивать туда свои посты от профилей своих персонажей.
По какой-то злой иронии именно её я и должна была выставлять завтра. Предлагаю Дриму всё же выставить и на этом лютик закончить, а через день-два я выложу результаты тех, за кого голосовали. Если мы переедем, я всегда готова его возобновить.Жаль что лютик похоже не закончим чтоб вспомнить добрым словом всех кого можно. Хорошо что Дриминг этого не видит.
Да, у меня тоже. Может удастся обойти блокировку, вспомнить акк и пароль, или создать новый, но я не уверена.У меня нет ВК. В Украине его нет
У меня с телефона с некоторых пор даже без впн работает, с компа - через впн в опере, но это вариант чисто на не потеряться, а не на нормальную жизнедеятельность, с которой непонятно пока что делать дальше.Может удастся обойти блокировку, вспомнить акк и пароль,
Несколько лет назад поднималась тема того, что форум могут закрыть/реформировать, но как бы никто не предполагал что это будет проведено в таком, ээээээээ, формате.выдирают и топчут ногами
Остается телеграм...У меня нет ВК. В Украине его нет
В латинском (григорианском) календаре св. Николая как раз сегодня. Видимо, в этом году мы все вели себя очень плохо...Да. Хорош подарочек под Новый год.
Ну а когда мы вели себя хорошо? Мы ведь не ангелы, а простые жители 7kingdoms. Видимо, переполнилась чаша терпения.Видимо, в этом году мы все вели себя очень плохо...
Не знаю подробностей, но мне ничего не предвещало такой расклад, отчего вдвойне неожиданно.