arimana
Гость
К слову, у нас с Риной еще сутки открыт набор в лайт-мафию из-под игроакков (то бишь отыгрыш приветствуется, но не обязателен) - вдруг кого-то из кайвассян вдохновит сеттинг Санта-Барбары.
Без проблем,Fairyteller , я б, честно, хотела встать на эти даты, потому что ирл на 30 и 31 ...
Сложнo ирл, не настраивaeт на игры, но в охоту я бы с пребольшим удовольствием поиграла. В хэллоуинские даты и по такой же тематике.Очередную охоту на хэллоуинскую тематику, с монстрами и классическими правилами.
А раз уж мы на форуме по Мартину, а Мартин пишет фентези, но вот уже 8 лет мы ждём его...
Слушаю третью книгу и думаю, что довольно хороший сеттинг.Например "Архив Буресвета" Сандерсона
Уже было сколько, игры три со сказками в качестве первоисточника?*врывается в топик, размахивая сборником оригинальных сказок братьев Гримм*
Чем не фэнтези?
Я о таком думала, когда первую трилогию "Рождённых туманом" читала. История поначалу была типична но на третьем томе я обалдела - даже Мартин так походя брутально не выкашивал ПОВы, но не мир - с первых книг чувствуется, что Сандерсон - талантливый демиург.Слушаю третью книгу и думаю, что довольно хороший сеттинг.
Да разве ж это много?Уже было сколько, игры три со сказками в качестве первоисточника?
Кстати, Fairy Time в итоге оказался почти без Артурианы... Значит, Артуриана ещё впередиДа разве ж это много?
Всё ещё стою на том, что сказок и старой доброй Англи...
Всячески поддерживаю.Значит, Артуриана ещё впереди
И, думаю, не один я всё ещё жду игру по "Проклятым Королям", которую собирался проводить @Луций.
Тоже жду. Хотя книгу не прочитала. Прочитаю, когда тема будет открыта.Перн всё ещё планируется?)
То есть, ты и в оригинальные задумки ГМ готов играть?Попроще бы чего, чтоб если и основа есть, можно было и без знакомства понимать куда можно плясать.